Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
19 бг, полное отсутствие близлайка, просим починить!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование, так сказать

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор прав

38 69.09%
  • Автор не прав (в комментариях объясню почему)

17 30.91%
Показано с 1 по 12 из 73

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Ehotick6677 Посмотреть сообщение
    Убрав "Око" и "Арати" есть шанс что ты потеряешь это комьюнити которое смирилось или даже приняло данный "баг" и каков шанс возврата твоих 70% ?
    Лично для меня "Око" и "Арати" это то самое разнообразие которое позволяет устраивать эпические битвы 15\15
    +новая локация, я игрок который забросил все брекеты и даже 80lvl. Меня очень радуют новые поля боя не буду спорить что половина игры это тупо кросс на время. Возможно можно решить данный "баг" другим путем?
    Например :
    - повысить его прок не от 5\5 а от 10\10(А\О)
    - ввести нпц который будет регать нас туда.

Ты сказал что пришел играть в нормальную игру, нормальной игры не существует. Хочешь поиграть? Играй! Только по новым правилам.
    Родной, ты понимаешь что повысить регу до 10 в нынешних реалиях <=> убрать эти бг из прока.
    Любые другие фиксы, типо нпц, приведут к тому, что на этого нпц забьют и станут играть онли всг.
    Ну а о маунтах я уже оговорился.
    Чуть ли не с открытия лк все всех устраивало и все прекрасно играли и 19 давал фору онлайном и 79му, а сейчас - это пустая помойка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bokaeraser Посмотреть сообщение
    лучше просто отделить регу, потому что око и низина норм с текстами
    Ваще не вопрос, пусть ставят нпц, пусть на него все забьют и мы будем играть всг. Одно но, ты по всей видимости совершенно не учитываешь того факта, что из за твоего «хочу» напрягут и используют человечка который здесь все фиксит, а учитывая кпд такого фикса - человекочасы будут потрачены впустую из-за тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Нифига не нада отменять, все пучком, я сам 19 клепаю, мне бонусы некуда девать. Вечно свое лицо суешь куда не нужно, мало обосрался с 70 БГ? еще хочешь? Видно мало твое лицо в дерьме то повозили, давай еще разок устроим.
    Дядь, ты можешь вдоволь наслаждаться кроссом от респа до мида на своих 70 пве челиках, дай ребятам вернуть нормальную игру на самый лучший в мире брекет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    досрочное завершение не? например при проке 8/8, мозгов создать не хватило не?

Не часто, редко, но не это важно.
    Эти фрукты уже 2 раза обделались со своими идеями на 70-79, что некоторые их до сих пор мордами в их дерьме возят, теперь на 19 пришли. У них мозгов понять не хватает, что нужно искать компромисы, а не тянуть одеяло "на себя" Они не различают понятие разнообразить и переделать.
    Вот нормальное решение, которое вы же озвучили выше.
    Поставить отдельного НПС с рандом регой или наоборот с регой на ВСГ, а ПВП вкладка соответственно на другое. В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
    С радостью реализуем компромисс в виде нпц, то что вы хотите трахать мозг разраба впустую, ну ваше дело.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    хмм вернули убогие текстуры милишникам, теперь захотелось убрать лишние бгшки - единственное в чем я согласен с тсом

но из-за таких как ты вернулись позорные времена () когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него - нет
    что завтра в голову придет?
    Это че за высер в духе: «азаза я пве макака стою на миде меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Imhеzert (05.07.2018)