Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Солока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Солока

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Солока

Всем привет, на кате регают солоку(не круглосуточно, но иногда регают играть можно мне нравится) ну так вот, но многие о ней не знают. Это касается пвешников и рпшников и девушек. Я просто с одной такой общался и она реально не знала, ну да ладно сейчас не об этом. Вообщем у меня есть предложение как можно повысить глобально регистрацию солоки. Смотрите делаем просто. Берём какой-то дебаф который будет стакаться раз в минуту на единичку и который будет суммироваться до 30 раз(вообще сумма и интервал на Ваш выбор, это дело вкуса). Так вот когда будет 30 стаков будет на игроке он получит глобальный дебаф с названием типа регай солоку поскорее друг или что-то в этом духе. Если игрок некоторое время игнорирует это сообщение то Алексану или Сфере(в зависимости от реалма) приходит сообщение на телеграм вайбер(можно по апишке передать тупо изи) ну или в игре тикетом тут тоже дело вкуса. И после этого нужно ещё добавить в правила, что игрок должен при дебафе извиниться за свой поступок(то что он не регает солоку) перед администратором реалма и игроками, которые были в тот моент рядом и были в реге солоки. Идея вроде неплохая, ну есть свои косяки конечно, но рега прибавится это точно. Кто что думает?
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Магдыч за это полезное сообщение:

Yespresents (06.07.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,478 (сообщений: 1,251).
    Цитата Сообщение от Магдыч Посмотреть сообщение
    Всем привет, на кате регают солоку(не круглосуточно, но иногда регают играть можно мне нравится) ну так вот, но многие о ней не знают. Это касается пвешников и рпшников и девушек. Я просто с одной такой общался и она реально не знала, ну да ладно сейчас не об этом. Вообщем у меня есть предложение как можно повысить глобально регистрацию солоки. Смотрите делаем просто. Берём какой-то дебаф который будет стакаться раз в минуту на единичку и который будет суммироваться до 30 раз(вообще сумма и интервал на Ваш выбор, это дело вкуса). Так вот и когда будет 30 стаков будет на игроке он получить глобальный дебаф с названием типа регай солоку поскорее друг или что-то в этом духе. Если игрок некоторое время игнорирует это сообщение то Алексану или Сфере(в зависимости от реалма) приходит сообщение на телеграм вайбер(можно по апишке передать тупо изи) ну или в игре тикетом тут тоже дело вкуса. И после этого нужно ещё добавить в правила, что игрок должен при дебафе извиниться за свой поступок(то что он не регает солоку) перед администратором реалма и игроками, которые были в тот моент рядом и были в реге солоки. Идея вроде неплохая, ну есть свои косяки конечно, но рега прибавится это точно. Кто что думает?
    Ты под чем?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Toruviel (06.07.2018)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты под чем?
    под солкой

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты под чем?
    Извините, но я не понял суть вопроса
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,473
    Получено благодарностей: 2,354 (сообщений: 2,069).

p.s.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Позже сделаю регистрацию солоки через команду в чате.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Магдыч (06.07.2018)