Всем привет, на кате регают солоку(не круглосуточно, но иногда регают играть можно мне нравится) ну так вот, но многие о ней не знают. Это касается пвешников и рпшников и девушек. Я просто с одной такой общался и она реально не знала, ну да ладно сейчас не об этом. Вообщем у меня есть предложение как можно повысить глобально регистрацию солоки. Смотрите делаем просто. Берём какой-то дебаф который будет стакаться раз в минуту на единичку и который будет суммироваться до 30 раз(вообще сумма и интервал на Ваш выбор, это дело вкуса). Так вот когда будет 30 стаков будет на игроке он получит глобальный дебаф с названием типа регай солоку поскорее друг или что-то в этом духе. Если игрок некоторое время игнорирует это сообщение то Алексану или Сфере(в зависимости от реалма) приходит сообщение на телеграм вайбер(можно по апишке передать тупо изи) ну или в игре тикетом тут тоже дело вкуса. И после этого нужно ещё добавить в правила, что игрок должен при дебафе извиниться за свой поступок(то что он не регает солоку) перед администратором реалма и игроками, которые были в тот моент рядом и были в реге солоки. Идея вроде неплохая, ну есть свои косяки конечно, но рега прибавится это точно. Кто что думает?