Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афлики 700+

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Афлики 700+

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от domovvenok Посмотреть сообщение
    Получается в нынешних реалиях это считается бис легами
    В нынешних реалиях надо ещё выбить такой набор лег, что бы полноценно выбирать то или это надеть...
    Если грубо и коротко, то для соло цели потенциальный прирост ДиПиСи за счёт только бонуса:
    "Бошка" +/- 6-7%, Кольцо +/- 10%, Пояс +/- 5% - это из выше упомянутых (+статы 970 предмета). Бонусы в этих лег одни из лучших для а-лока (неплохо тоже плащ, наручи мб грудь (не тестил)). То есть топовые леги не дадут сразу ого-го прироста в уроне для лока.
    Хотя и Кил'джеденка или Придаз - хорошие варианты, если нет топовых тринь или шеи. Чисто из-за разницы стат на них можна иметь тех же 5+% в ДиПиСи.
    По хорошему, леги это инструмен ситуативный и в разных условиях их конечный профит может меняться.
    Цитата Сообщение от Daurenq Посмотреть сообщение
    Сейчас многие афлики так и бегают голова+кольцо и выдают уж очень хороший дпс
    Афлики знающие своё дело и без них выдают хороший ДПС.
    P.s. Ииии, да, зачастую, ТОПом будет не тот у кого лег мешок, а тот кому нормально прокает закал на шмот, иначе раз-два и ты упоролся в потолок, а илвл (ещё и с учётом стат) и есть твой основной ДиПиСи как не крути.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Афлики знающие своё дело и без них выдают хороший ДПС.
    Я хоть и не знаю это дело, но после подземелий мне стало понятно, что бОльшую часть времени на соло я без осколков и приходится использовать "Похищение души", так как остальные перки не могу использовать из-за отсутствия осколков...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от domovvenok Посмотреть сообщение
    Я хоть и не знаю это дело, но после подземелий мне стало понятно, что бОльшую часть времени на соло я без осколков и приходится использовать "Похищение души", так как остальные перки не могу использовать из-за отсутствия осколков...
    Если нету прока осколков, то указанные леги мало чем помогут, их профицит будет ещ меньше указанных...
    Суммирование шанса прока агонии на 2+ цели, хоть и обещали, но не починили, так что на некоторых боссах потенциально возможного разгона локушке пока не видать... Но для соло цели стабильно имеется 2-3 осколка на ротацию (с герой и того больше бывает, простои есть 0-1 осколок, но не часто), но если доходит до ротации без нестабилки, тут ДиПиСи не видать...

Активист Аватар для Skaldun
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Если нету прока осколков, то указанные леги мало чем помогут, их профицит будет ещ меньше указанных...
    Суммирование шанса прока агонии на 2+ цели, хоть и обещали, но не починили, так что на некоторых боссах потенциально возможного разгона локушке пока не видать... Но для соло цели стабильно имеется 2-3 осколка на ротацию (с герой и того больше бывает, простои есть 0-1 осколок, но не часто), но если доходит до ротации без нестабилки, тут ДиПиСи не видать...
    С осколками другсв беда, иногда багается. талантом и сет бонусом 0 реген бывает.
    Avoidant personality disorder.

Ваши права