Я хоть и не знаю это дело, но после подземелий мне стало понятно, что бОльшую часть времени на соло я без осколков и приходится использовать "Похищение души", так как остальные перки не могу использовать из-за отсутствия осколков...
Если нету прока осколков, то указанные леги мало чем помогут, их профицит будет ещ меньше указанных...
Суммирование шанса прока агонии на 2+ цели, хоть и обещали, но не починили, так что на некоторых боссах потенциально возможного разгона локушке пока не видать... Но для соло цели стабильно имеется 2-3 осколка на ротацию (с герой и того больше бывает, простои есть 0-1 осколок, но не часто), но если доходит до ротации без нестабилки, тут ДиПиСи не видать...
С осколками другсв беда, иногда багается. талантом и сет бонусом 0 реген бывает.Если нету прока осколков, то указанные леги мало чем помогут, их профицит будет ещ меньше указанных...
Суммирование шанса прока агонии на 2+ цели, хоть и обещали, но не починили, так что на некоторых боссах потенциально возможного разгона локушке пока не видать... Но для соло цели стабильно имеется 2-3 осколка на ротацию (с герой и того больше бывает, простои есть 0-1 осколок, но не часто), но если доходит до ротации без нестабилки, тут ДиПиСи не видать...
Avoidant personality disorder.