Моё почтение.
Вопрос, мед осмотр проходил?
Все же указано в ссылках на калькуляторы. Или тыкать никак?
Кхм, гайд изначально создавался и редактировался, как почва для размышления.
То что бегают в лоугире и показывают норм дпс - это все зависит от характеристик. Ибо можно собрать себе 700 хасты и нафига тебе ещё милихаст?
Тебе что нужно-то? Если топопвый билд - вон, лови, лениый.
Тут ещё потом зайдет вопрос об разных пиратках.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Аккнафоруме (12.07.2018)
Илуватар, а почему билд не через рапчу?
Да и второй известный билд тоже показывает оч хорошие результаты
Ну поставил на 100х, по крайней мере https://wowroad.info/?talent#f0ecoex...o0xV0xcZb:ITpc на маникене цифры сразу на лицо , по рейдам особо не скажу.
На 10х и без мили хаста мрога отменно дамажил в таком варианте
https://wowroad.info/?talent#f0ec0exoiboIuVo0xV0xZx
Почему то показалось что на 100 х несколько иначе.
- - - Updated - - -
B и там и тут были 2 мути спека
Хотя собсна разница в логонах есть, а вот чтобы внутри логона(поправьте меня, если я ошибаюсь), была разница - это какой-то нонсенс.
Может зайти к вам, да проверить...
Прости. А теперь скажи, почему выходили такие циферки? Есть ли научное обоснование? Или все так же нашли золотую середину?
Или просто потому что пацыки на офе гемились ап+хаст и получали в предбисе такие значения.
PvE x5
Илуватар, ты же сам ответил на свой вопрос .при таком геминге не сильно страдает ап(400 всего) но даёт неплохую прибавку к хасте что делает билд без молниеносных кула более актуальнее
- - - Updated - - -
Аккнафоруме, а тебе мой друг я скажу лишь одно, маникен это не сравнение дпса в билдах а всего лишь для тренировки ротации
- - - Updated - - -
Илуватар, да и я спрашивал почему именно эти цыфры, я тебе помог ответить ( повторюсь это никак не связано со скоростью дагеров)просто ведь во всех источниках пишут ~500-550 хаст и 5000-5200 ап)
А скрин увы жена не смогла найти у меня на компе, через 2,5 недели сам если не найду то придётся идти в рейд и доказывать вам чтоб не быть обманщмком
Последний раз редактировалось Пухляш; 13.07.2018 в 09:46.
Wenaern (13.07.2018)
skulkinartem, да вот я попросил жену найти скрин и скинуть мне))
Жена́ — женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу.
Да люди иногда женятся и выходят замуж , при достижении определённого возраста и сознания
PvE x5