Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Гир не говрит не о чем. Есть хп. + Вары не предназначены для танкинга лича, ну долгое время не брали их. Фул трини на хп стамоботство. И вытягивание крови нада чарить. + Прожиматся на фул. Мб вероятно также недокапы.
    Это был пугорейд, так что я не в курсе характеристик и наличия рук у вара (меня добрали на Синдру и Лича, не успел никого осмотреть). Хп у него, если не ошибаюсь, было 60-65к (пристобаф отсутствовал). И кстати, Лич, походу, находился под этой бякой, не знаю, как она называется: "+100% скорости атаки и 100% урона личу на 10 секунд", потому что ракохант, которого занесло в комнату тёмной скорби, не смог сбить каст и почему-то сдох. Жаль, что не осталось комбатлога.
    слезы с ич
    Окей, поменяю триню.
    Погоня за справедливостью там рекомендовали на более высоком гире с ретри ветки
    Только что поменял билд. Думаю, теперь проблем с прохилом танка после выноса меток в РСке будет меньше.
    Ретрик в рейде есть или аналог его мана регена?
    В том рейде, в котором пвар отбросил копыта, не было ретрика/шп. А так обычно они всегда есть у меня в ги-рейдах.
    Сейф абилки ты и ктото бросали на него7 Капля там
    Неа, бабл был на кд и поэтому я побоялся кидать на него сакру, вдруг самого сложит, и тогда точно будет вайп.
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 12.07.2018 в 03:01.