Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Я роняю танка у

Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я хпал, роняющий танков.
    *аплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, уронить танка пару раз во время жнеца душ (баф на хаст), забыть о такой кнопочке как "возложение рук", ну и получить кучу гп за это.
    Но вскоре я понял, что не могу больше слушать крики рла в рк, теперь не знаю что и делать...
    Посоветуйте, плиз, как не ронять всяких раков в ргере и танков за хпала. И как запомнить что у меня есть ЛоХ. Плиз. Играл за дц и теперь сложно перестроиться под точечный захил.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    лох на кнопке я надеюсь. а не мышкой?

Поблагодарил(а)
    104
    Конечно, он у меня на кнопке! Забинден он на кнопку Z (маусовер). Наверное, нужно его перебиндить,.

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Гп в ги за то что уронил танка? Ги помойка. Под жнеца танку дефится нужно, а не стоять афк.. Смерть танка это очень часто рандом и вина самого танка, прокнуло пари уклон или нет. А так частица на танка и спам света, ты же не флешкой хилишь?) Бинд Z маусовер? Такое биндится в хилботе на кнопочки(
    Когда то за бдк забывал давать истерию, все абилки забил макросы и выбрал иконку на них истерии, вся панель как одна истерия) Ну или на важные абилки сделать макрос с иконкой возложения. 12345 там
    #showtooltip Длань жертвенности
    /cast [nomod, target=targettarget] Возложение рук(Уровень 5)
    /cast [mod:shift, target=mouseover] Длань жертвенности
    /cast [mod:ctrl, target=targettarget, help] Длань жертвенности

На рете норм, и без аддонов можно танка сейвить.
    Последний раз редактировалось Happy; 11.07.2018 в 09:15.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Happy за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Гп в ги за то что уронил танка? Ги помойка. Под жнеца танку дефится нужно, а не стоять афк.. Смерть танка это очень часто рандом и вина самого танка, прокнуло пари уклон или нет. А так частица на танка и спам света, ты же не флешкой хилишь?) Бинд Z маусовер? Такое биндится в хилботе на кнопочки(
    Когда то за бдк забывал давать истерию, все абилки забил макросы и выбрал иконку на них истерии, вся панель как одна истерия) Ну или на важные абилки сделать макрос с иконкой возложения. 12345 там
    #showtooltip Длань жертвенности
    /cast [nomod, target=targettarget] Возложение рук(Уровень 5)
    /cast [mod:shift, target=mouseover] Длань жертвенности
    /cast [mod:ctrl, target=targettarget, help] Длань жертвенности

На рете норм, и без аддонов можно танка сейвить.
    Отличный ответ! Прям зацеловать тебя хочется. Большое спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Гп в ги за то что уронил танка? Ги помойка
    Я вообще оцениваю большинство гильдий так настоящих дейсвующих как не актуальные. Это тупо дети, которые были в несознательном возрасте на момент актуальности 3.00 - 335, без опыта игры.
    Минимально людям, кто играл на офе сейчас под 30, максимум под 50. Ну кому нормальному нужно сейчас сидеть изо дня в день заниматся фармами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    .. что я хпал, роняющий танков.
    Может еще и флешкой хилишь? А может и танк дно , не набирающее капов експертизы и дефа? Недакап експертизы это парихасты почти 2 й урон за 1 тычку. Может танк дно тупо одетое на гс рандомным гиром, не вкачавшее пве профы, не прочарившееся на максимум , не загемившееся? Может и танк очень плохо играет, не прожимается и тд. БДК так точно не должен упасть только благодаря своему отхилу если он МТ.
    Норм правильно оформленого не должно слаживать на раз. + ты ж не 1 хил на рейде или тупо соло?
    На логоне часто видел днищ танков без капов, на личе это дно становится явным. Ибо здесь только норм дамаг заходит из всех босов.

На логоне 3 к примеру все босы бьющие и днарь танк станет явным с первого боса и даже с треша. Считая по рекаунту к примеру входящий дамаг с цлк 10об так он до 5 порядков ниже , чем в том же логоне 3. На логоне шокирующе смешные цифры дамага , необходимого к захилу.
    Тут он как то по другому заходит очень часто и по малу.

- - - Updated - - -

Вычислить донного хпала, а с капами как у тебя, а прожимаешь буст абилки? , особенно ту что с бонуса т10, крылья, триню за триумф на инту.

- - - Updated - - -

А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL. Фласки хавка? Если все так тяжко.

А билд какой юзаешь? Критобилд? Скорость бега вкачена? Интобот?
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 11.07.2018 в 18:01.

Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Может еще и флешкой хилишь?
    Нет, конечно, я по кд спамлю ХЛ. Но бывает, во время перебежек туплю (например, во время того, как отношу метку в РС 10 об (если материальность 80-90%)/РС 10 хм, и соло хилю свет/или во время 3 фазы на личе, когда нужно бегать туды-сюды, от одного края к другому) и не успеваю прокастить ХЛ, танк падает. Под всеми бафами (едa+элик+ретрик+тотем) каст ХЛа ровно 1.2 сек.
    БДК так точно не должен упасть только благодаря своему отхилу если он МТ.
    Тот танк, которого я уронил под жнецом, был вaром среднего гира (5.7-5.8). После того как танк упал, ппал сразу же перехватил Лича и спокойно дотанчил (оставалось 2%). Хилил вместе с ршамом 5.3, убили с первого трая.
    Вычислить донного хпала, а с капами как у тебя, а прожимаешь буст абилки? , особенно ту что с бонуса т10, крылья, триню за триумф на инту.
    Конечно, прожимаю, но во время каждой клятвы (сначала просветление + клятва, потом крылья + клятва, и затем ТВ + клятва и повторить до победного). Во время того, как танк упал, все эти бурсты были на кд, маны 5000-6000. Возможно, ещё проблема в чешке, и стоит её заменить на какую-нибудь интотриню, т.к. сильно сажусь по мане. Жалко только, что МК нет в наличии.
    Вот статы моего хпала с каской.

А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL. Фласки хавка? Если все так тяжко.
    Манускрипт обновления, за героизм. Хавка на хаст, эликсир на инту и эликсир на хаст.
    А билд какой юзаешь? Критобилд? Скорость бега вкачена? Интобот?
    Самый первый билд из гайда в закрепе. Фул гемы на инту, кроме слезы для активации меты (+21 к инте и шанс восполнить ману).
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 11.07.2018 в 21:36.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Недакап експертизы это парихасты почти 2 й урон за 1 тычку.
    Нет.

- - - Updated - - -

А может и танк дно , не набирающее капов експертизы и дефа?
    Кап дебаф? Словно походу в ргер обсуждаем.
    На логоне часто видел днищ танков без капов, на личе это дно становится явным.
    Расскажите мне что это за капы такие чудные.

- - - Updated - - -

А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL.
    ???

- - - Updated - - -

На логоне 3 к примеру все босы бьющие и днарь танк станет явным с первого боса и даже с треша. Считая по рекаунту к примеру входящий дамаг с цлк 10об так он до 5 порядков ниже , чем в том же логоне 3. На логоне шокирующе смешные цифры дамага , необходимого к захилу.
    Тут он как то по другому заходит очень часто и по малу.
    Там эти сказки уже много много лет рассказывают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну типа я балабол? Заниматся больше нечем? Спецом неправду пишу? Там играл с пуска. Общий дамаг за бой в 10ке об там порядка 1.5 ляма в расчете на 1 хила. Тут если будет 1 лям в суме и то хорошо .
    Мне например расказуют на логоне , что хилится в 1 хил . Похиляй на логоне 3 и скажи как и что. Посмотри в иках какие дамаги заходят там и скажи.
    А чтобы слушать много лет самому должно быть достатчно лет , что наверно врядли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    1 факт что ты активно играешь сегодня и активно дискутируешь может косвенно указывать на то что тебе не много лет. Да и притом в такой весьма банальной форме.
    Давай по меньше пространных постов, не по делу пистаь небуду.

- - - Updated - - -

был вaром среднего гира (5.7-5.8).
    Гир не говрит не о чем. Есть хп. + Вары не предназначены для танкинга лича, ну долгое время не брали их. Фул трини на хп стамоботство. И вытягивание крови нада чарить. + Прожиматся на фул. Мб вероятно также недокапы.

- - - Updated - - -

. Возможно, ещё проблема в чешке, и стоит её заменить на какую-нибудь интотриню
    Если садишься значит рейд по дпсу не ок. Нада фул гемится в инту с соблюдением всех капов. + мету на прок маны, плащ на прок маны с шитья, + слезы с ич и 128 инты за триумф с прожимкой на сп. Мб хастопоты юзать.
    Во-2х падение танка может быть по просту слаком 2 го хила.

- - - Updated - - -

Манускрипт обновления, за героизм.
    Возможно стоит на спд заменить.

- - - Updated - - -

Самый первый билд из гайда в закрепе
    Погоня за справедливостью там рекомендовали на более высоком гире с ретри ветки

- - - Updated - - -

Возможно, ещё проблема в чешке, и стоит её заменить на какую-нибудь интотриню, т.к. сильно сажусь по мане
    Ретрик в рейде есть или аналог его мана регена? Фул ли бафы в рейде? Кап хасты 650 ( 21%) . Елем вроде дает + 5% к хасте. Насчет этого не знаю как оно влияет на просадку.
    Манарегенные абилки я всегда прожимал с 75% маны так чтобы они пооткатывались, мб не ок с мана менеджментом.

- - - Updated - - -

Тот танк, которого я уронил под жнецом, был вaром среднего гира (5.7-5.8)
    Сейф абилки ты и ктото бросали на него7 Капля там
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 12.07.2018 в 00:09.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    1 факт что ты активно играешь сегодня и активно дискутируешь может косвенно указывать на то что тебе не много лет. Да и притом в такой весьма банальной форме.
    Давай по меньше пространных постов, не по делу пистаь небуду.
    Ты меня спалил. Ну хоть не придётся тебе отвечать.

Поблагодарил(а)
    104
    Гир не говрит не о чем. Есть хп. + Вары не предназначены для танкинга лича, ну долгое время не брали их. Фул трини на хп стамоботство. И вытягивание крови нада чарить. + Прожиматся на фул. Мб вероятно также недокапы.
    Это был пугорейд, так что я не в курсе характеристик и наличия рук у вара (меня добрали на Синдру и Лича, не успел никого осмотреть). Хп у него, если не ошибаюсь, было 60-65к (пристобаф отсутствовал). И кстати, Лич, походу, находился под этой бякой, не знаю, как она называется: "+100% скорости атаки и 100% урона личу на 10 секунд", потому что ракохант, которого занесло в комнату тёмной скорби, не смог сбить каст и почему-то сдох. Жаль, что не осталось комбатлога.
    слезы с ич
    Окей, поменяю триню.
    Погоня за справедливостью там рекомендовали на более высоком гире с ретри ветки
    Только что поменял билд. Думаю, теперь проблем с прохилом танка после выноса меток в РСке будет меньше.
    Ретрик в рейде есть или аналог его мана регена?
    В том рейде, в котором пвар отбросил копыта, не было ретрика/шп. А так обычно они всегда есть у меня в ги-рейдах.
    Сейф абилки ты и ктото бросали на него7 Капля там
    Неа, бабл был на кд и поэтому я побоялся кидать на него сакру, вдруг самого сложит, и тогда точно будет вайп.
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 12.07.2018 в 03:01.

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    чисто классные истории, кап хасты 650 и касты холилайтов до второго прихода джесуса каиф
    говоришь абузить фул манарес
    @
    предлагаешь заменить либрам с топ манасейвом на 160(????? почему не 245 который дает 234 сп и прокает с каждого ХЛ, что за калека) сп

бладрейн с отхилом на 2к после 35% поможет, пушка, я хочу рейдить с этим убийцей

Нада фул гемится в инту с соблюдением всех капов
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) лучшее что я читал за последнюю тысячу лет
    ты типа гемишься ФУЛ в инту но при этом собираешь какие-то капы на ХПАЛЕ АЛО ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

если танк вымер, можно в рекаунте посмотреть детали смерти, т.е. входящий урон и отхил, если ты красавчик - тыкаешь ему это в лицо и отправляешь в канаву гнить
    слезы с ич
    менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad

Только что поменял билд. Думаю, теперь проблем с прохилом танка после выноса меток в РСке будет меньше.
    а как 15% мувспида помогут танку не умирать? там поможет сакра+селфдеф/деф танка, шок флешка (если критануло офк), ЛоХ, другие драконы в твоем пати, вы там не вдвоем играете

бабл был на кд
    кстати капитан очевидность в треде и сообщает, что если вдруг нет кд воздержанности можно нажать 50%, тупа на всякий случай
    ну и банальные банальности, на метке/платформе не стесняться остановиться и прокастить хл, с мп - в свободные гкд впихивать джагу под печатью мудрости, если я правильно понял то к тому моменту когда танк сдох у лича было 12% и у тебя осталось 5-6к маны - это нормально, к концу боя большой/средний манапул остается у тех кто смотрит мемы в бою
    Последний раз редактировалось Hagley; 12.07.2018 в 03:12.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Hagley за это полезное сообщение:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя