Ну в общем держи в курсе
Ну в общем держи в курсе
XRTxWolf, промахи у тебя идут автоатакой а не ядом ( с этим талантом) в шапке гайда написан кап на дуалы.
- - - Updated - - -
XRTxWolf, рапча не стоит того чтоб так её усиливать.
Да и баф на смену ролей не так уж и важен в предбисе/бисе ибо своего Крита должно хватать.ведь талант апает тебе только мутилейт( шред котам и коварный комбатам) и не говори что ты хочешь идти в рейд только для бафа))
Последний раз редактировалось Пухляш; 02.07.2018 в 09:55.
Так и где он ? Где самые топовые таланты? Где билд с топ дпсом? Где он.
Тему закрыли , а я тут в закрепленных и не лицезрею воочию билда с раскидаными талантами.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 11.07.2018 в 15:31.
Вопрос формулирую по другому. На 10х , с билдом без мили хасты бегал ( рефлексы) , с апнутым хитом. Такой билд норм себя показал, в самом что есть лоугире.
На 100х видел с хастой в 10ке , 11 в 232- баджах тримуфа . Мне показалось , что немного по другому все работает на разных реалмах.
Есть ли разница в работоспособности талантов на разны реалмах.
О гомноруких писать не нужно. Пост не от колхозника. Пост не диванный.
Моё почтение.
Вопрос, мед осмотр проходил?
Все же указано в ссылках на калькуляторы. Или тыкать никак?
Кхм, гайд изначально создавался и редактировался, как почва для размышления.
То что бегают в лоугире и показывают норм дпс - это все зависит от характеристик. Ибо можно собрать себе 700 хасты и нафига тебе ещё милихаст?
Тебе что нужно-то? Если топопвый билд - вон, лови, лениый.
Тут ещё потом зайдет вопрос об разных пиратках.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Аккнафоруме (12.07.2018)
Илуватар, а почему билд не через рапчу?
Да и второй известный билд тоже показывает оч хорошие результаты
циркуль удивляет каждый день
вот, например, некий билд с апнутым хитом
то есть где-то существует билд без апнутого хита
я стесняюсь, но все же спрошу, сколько же говна должно быть в голове, чтобы не апать хит, и какие же топовые вещи берутся вместо него
и тут подъезжают некие рапчебилды
спеку, у которого все цифры от аа под снд и энвеномом
я бы вас, господа, попросил о маленьком одолжении
одолжение простое: не заливать сюда эти билды, я не могу их представить и уж точно не хочу ночных кошмаров, в которых я умираю от рапчи без апнутого хита
Тыгдеятут, Да ты мастак на язычок))
Но а что ты будешь делать если ударил инвеномом и у тебя проткнул жесткость+ 4т10?))не уж то ты ударишь снова инвеном?))просто если вкачать рапчу вместо летящих шагов и +10 доп мочи с глифом на рапчу( вместо триксов ведь нам с них нет никакого прока и АПА ДПС) демага выйдет больше чем от инвенома ведь будет висеть и баф и лишняя дота которая игнорит броню
Так что задумайся дружок прежде чем всем показать свой острый отросток торчащий во рту
И основной урон идёт от яда и только потом автоатака и инвеном
Последний раз редактировалось Пухляш; 12.07.2018 в 11:23.
Мощный теорикрафтинг про рапчебилд
а подкрепить его есть чем
или просто во сне пришло?