Чем еда на хаст плоха? Едой можно добрать любую из характеристик, в т.ч. и крит, если он нужен.
Чарка на крит, ну понятно...
Удачи тебе и хорошего настроения.
Чем еда на хаст плоха? Едой можно добрать любую из характеристик, в т.ч. и крит, если он нужен.
Чарка на крит, ну понятно...
Удачи тебе и хорошего настроения.
А в чем тред?Скрытый текст
[свернуть]
ЗЫ
Если что, это без сокетов на хасту. И половина сокетов на арп.(с комбата шмотье)
Последний раз редактировалось Илуватар; 14.07.2018 в 01:42.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар, у меня чуть меньше дпса в 5тикашном гире 4т9 на кукле.
А может и столько же при 400к дд.
PvE x5
Ну вот как раз на одном из скринов видно как раз, убираешь хастовую чарку ( ведь у многих есть портняга а ее прок куда лучше той хасты)и получается то число что я писал))ведь о пользе этих 23 хасты я писал выше
- - - Updated - - -
Илуватар, что то у тебя странное кол-во мастерства на скринах на одном 22 на другом 28 .что у тебя за гир?
Последний раз редактировалось Пухляш; 14.07.2018 в 10:23.
Конечно если вбить в голову, ну вот как не крути но мне надо набрать 350 хасты, конечно её соберешь , сюда как раз подойдёт пословица " с дуру и член можно сломать ".а если собрать бис гир и зачарить нормально то выйдет как я писал( да считайте что я не прав и делайте по своему ,мне вообще насрать просто хочу донести до вас инфу которой нет в гайде).
На скрине илуватара 400к. И лям? Агде столько долгие бои? Многие прерывающиеся. И в основном в обычке 1 гера , 1 набор прожимок и боса считай нету. Ну не сомвесем согласен про 1 лям. Да проги рекаунта скады такое начитают набил лям , а откалькулируют и дадут очень убогую цифру не согласен с этим.
Ну выдаст мне 2.5 к дпса , допустим( не 4к) , а на обчках все равно норм дамажить буду и пожалуй чуть ли не в топ 1-2. Маникен мутный какой то.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 14.07.2018 в 10:37.
PvE x5
PvE x5