https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806232
почему за якобы мои "грубые" высказывания я получил бан а за явную провокацию и клевету в сторону участника проекта ее не банят? вот просто интересно, человек на всеобщее обозрение говорит ЧТО я продал персонажа на площадку( без подтверждения своих слов фактами) говорит что я со скриптами играю ( опять же без подтверждения своих слов фактами) + провоцирует и еще пишет жалобу! как бы это совсем не справедливо банить было за те высказывания! ну влепите ей бан за оффтоп! ведь я задал в той теме вопрос на мою проблему а получил несусветное сообщение не касающееся вообще никак моей темы! бан несправедлив по отношению ко мне!
я спокойно себя веду,никого не оскорбляю КРОМЕ ХАННЫ, совпадение? потому что только это существо пишет провокационные фразы и ложь! за которую не может ответить! оффтопит, почему еще не в бане она? одно дело если бы да был бы агрессором по отношению ко всем то да можно банить за такое! да даже тема! грубые фразы! че за бред? мата нету, может уже запретить на форуме общаться? я не матерился, да ответил в грубой форме на провокацию и ложь со стороны ханны! за что банить? задолбался я уже в бане тусоваться, выпускайте, это несправедливо!
мата в моих сообщениях не было! и по этому бан несправедлив т.к. пометка матерная речь! а ее нету!
или я тоже могу ее забанить? за неоднократную клевету в мой адрес ?
просто сущий бред, одна врет на всеобщее обозрение! говорит что я скрипты юзаю и продаю чара тем самым все думают что это так! хотя факты никакие не предоставляет! она врет и провоцирует и не несет наказания хотя своим враньем оскорбляет меня! а я видите ли ответил в грубой форме и отдыхаю 3 дня!) справедливо как а,посмотрите) ладно если бы она подтверждала свои слова фактами я бы еще понял! но я написал в теме пускай предоставит хоть один факт что я продавал чара на площадке ! или что я юзаю скрипты! попросил что бы адм скинул бан мой за скрипты! нету такого и не будет! она врет тем самым оскорбляя меня но ее не банят! это просто все что надо знать о справедливости на вовсеркл, телка сидит с мультиакка, провоцирует, несет херню, оклеветывает пользователей и ее не банят, я грубо ответил получил бан! В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТОПИМ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!