Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю ФСБ.: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).

Нарушение пользователю ФСБ.: Оскорбления пользователей

Пользователь: ФСБ.
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбления/Хамство

Сообщение для пользователя:
    это существо
    телка сидит
    + это мультиакк (с нарушениями)

Оригинал сообщения:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806232

почему за якобы мои "грубые" высказывания я получил бан а за явную провокацию и клевету в сторону участника проекта ее не банят? вот просто интересно, человек на всеобщее обозрение говорит ЧТО я продал персонажа на площадку( без подтверждения своих слов фактами) говорит что я со скриптами играю ( опять же без подтверждения своих слов фактами) + провоцирует и еще пишет жалобу! как бы это совсем не справедливо банить было за те высказывания! ну влепите ей бан за оффтоп! ведь я задал в той теме вопрос на мою проблему а получил несусветное сообщение не касающееся вообще никак моей темы! бан несправедлив по отношению ко мне!
    я спокойно себя веду,никого не оскорбляю КРОМЕ ХАННЫ, совпадение? потому что только это существо пишет провокационные фразы и ложь! за которую не может ответить! оффтопит, почему еще не в бане она? одно дело если бы да был бы агрессором по отношению ко всем то да можно банить за такое! да даже тема! грубые фразы! че за бред? мата нету, может уже запретить на форуме общаться? я не матерился, да ответил в грубой форме на провокацию и ложь со стороны ханны! за что банить? задолбался я уже в бане тусоваться, выпускайте, это несправедливо!
    мата в моих сообщениях не было! и по этому бан несправедлив т.к. пометка матерная речь! а ее нету!
    или я тоже могу ее забанить? за неоднократную клевету в мой адрес ?
    просто сущий бред, одна врет на всеобщее обозрение! говорит что я скрипты юзаю и продаю чара тем самым все думают что это так! хотя факты никакие не предоставляет! она врет и провоцирует и не несет наказания хотя своим враньем оскорбляет меня! а я видите ли ответил в грубой форме и отдыхаю 3 дня!) справедливо как а,посмотрите) ладно если бы она подтверждала свои слова фактами я бы еще понял! но я написал в теме пускай предоставит хоть один факт что я продавал чара на площадке ! или что я юзаю скрипты! попросил что бы адм скинул бан мой за скрипты! нету такого и не будет! она врет тем самым оскорбляя меня но ее не банят! это просто все что надо знать о справедливости на вовсеркл, телка сидит с мультиакка, провоцирует, несет херню, оклеветывает пользователей и ее не банят, я грубо ответил получил бан! В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТОПИМ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    еще че придумаешь?
    https://forum.wowcircle.com/member.php?u=429618 сама с мультика сидишь, чем я тебя обидел так что ты так негодуешь в мою сторону?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Согласно правилам форума:
    2.15. Нарушение с мультиаккаунта, если основной забанен.
    С мультиакка оскорбляешь, еще обвини меня в том, что я тебя заставила

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    и ответ зеленой в прошлой теме, как не реагировать на человека который несет чушь? и яро доказывает всем что это так и есть но без фактов, словесно! естественно таких персонажей посылают нахрен, я даже не матерился а нарушение выдано за МАТ!
    и да ханна, в том сообщение которые ты написала нету хамства))00

Челове́к — общественное существо[1], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь[2].
    необразованная живность ты ханна, еще за это высказывание попробуй забанить меня))0
    оставь мою персону в покое, что ты так пристала к ней?
    я тебя могу еще и животным назвать)))
    Последний раз редактировалось ФСБ.; 16.07.2018 в 15:07.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ФСБ. Посмотреть сообщение
    необразованная живность ты ханна
    Цитата Сообщение от ФСБ. Посмотреть сообщение
    я тебя могу еще и животным назвать)))
    А потом удивляешься, почему тебе дают баны на форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
    А потом удивляешься, почему тебе дают баны на форуме
    я констатирую факт, не более)) и за это не должен прилететь бан хотя то что вижу не удивлюсь если прилетит)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Незначительно