Clearsmvp, Jabzou примерно 3.1+ было, почему нету в списках?
Логи плиз, Все правила были соблюдены.
Спасибо.
Clearsmvp, Jabzou примерно 3.1+ было, почему нету в списках?
Логи плиз, Все правила были соблюдены.
Спасибо.
Скив, вы спецом меня игнорите?
Скив, вы ответили что мы виноваты что мы играем не честно.... ЭТОТ БАН БЫЛ за 10 сезон выданный в 11 ...
p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg - Ciraxgg банился за юзание пкра ( Ник Пацанбоец )
p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, - Juzyx - Pepsikx он же (Develtycrash) наливал всем и вся и их тима есть в списке?
p7 - Team "is it really them"(FUN), Teammate: Sexygays, Anuki - Anuki банился за сх и он тоже есть в списке?
И самое что смешное получается они все есть в списках с нарушениями и претендуют на награду, а я с таким же нарушения не претендую? с Вами все в порядке? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ТИМА ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ получает награду? вы рофлите?
Последний раз редактировалось denix; 17.07.2018 в 10:12.
Скив, вы не ответили на тему которую я вам предоставил все баны были выданы как вы говорите за за 10-11 сезон вы собираетесь что-то предпринимать? или вы дальше будете смайлики отправлять?
И я не могу найти где вы отвечали на то что мой дц виновен? Ещё раз повторяюсь выделите меня красным как и остальные в списках я не получаю тайтл но дц мой имеет право претендовать на награду вы такое чувство специально игнорите, дц мой не получал банов.