Уважаемый Skiv, просьба хоть вы дайте нам нормальный ответ
Когда будут награды? Месяц два три сколько ждать еще? Ну это уже
Издевательство какое то
Уважаемый Skiv, просьба хоть вы дайте нам нормальный ответ
Когда будут награды? Месяц два три сколько ждать еще? Ну это уже
Издевательство какое то
Списки будут через полгода, под конец следующего сезона, не тревожьте Скива, он очень занят
Через месяц солоку проверят, а потом еще месяц списки делать будут
так проверяют каждый раз по 2 месяца!
да это странно ибо на всех серверах это занимает 1-2 дня а у нас 2 месяца.
Вы то что волнуетесь? Всё равно призов никаких не получаете.
Проверить логи сервера со 100 онлайна я могу и за 15 минут. С нашим онлайном это занимает куда больше времени, особенно учитывая весь тот цирк, которые пытаются устроить некоторые игроки.
Предварительные списки уже прошли первую итерацию проверки истории банов ГМами, сейчас ожидается вторая. По срокам - на днях.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
«Severgon» (14.07.2018)
Уважаемый Skiv, у меня все скрины есть, я не переливал не сливал. Почему я за 3с не получаю награду? обьясните мне?
- - - Updated - - -
Skiv может вы меня путайте? Потому что я не сливал мой логи проверьте, мой ник Anuki
а то что типо под мойм ником ребята в 2с апнули 5600 я не виноват. Проверьте мой логи
Я чистый. Это говорит игрок Anuki warlcok
Успокойтесь, логи разделят "чистых", от "НЕчистых".
Просто подождите.
Skiv мой аккаунт чистый, я не применял не сх не pqr не анти читы всякие и не чего.
Моя советь чиста. И забыл скзаать к арене такие вещи не каким боком не относятся.
Я не был забанен за слив перелив абув ммр и так далее. А то что ты линканул, это бред у меня даже таких вещей нету.
- - - Updated - - -
Я весь сезон не применял не спид хак и не чего, у меня совесть чиста проверяйте что хотите
- - - Updated - - -
и сколько я играю на fun все сезоны я был вррде бы 1 раз забанен и то было давно, и было не помню причину двже, так что проверяйте всё
- - - Updated - - -
Skiv наверное ты путаешь меня с кем то, потому что я не применял не какие читы и сх
- - - Updated - - -
у меня пурсонаж не был забанен, это бред то что вы щас пишите, вы даже не мой логи чекайте, так что я не знаю что вы мне пишмте двже