Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 640
    Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Скив когда будут логи соло

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Globalbet Посмотреть сообщение
    fearomanka За твой флуд который ты наводишь тебе надо заблокировать аккаунт за то что, ты лживый человек. Пусть проверят логи Грузина Anuki если он на сх не сидит в тикстурах тебе бан по жизнены надо дать! за обман администраций
    вытри пот с лица, весь сервер видел видео с его же записи где у него полный рабочий стол "Программ Атрона 3000!!!" так что успокойся, сидите и дальше выпрашивайте покушать. Он и вся ваша компания уже заработала себе репутацию. Попробуйте отмыться когда вам логи линкуют, баны линкуют с фул пруфами. Но насколько надо быть камне-головыми, чтобы все равно пытаться обманом выпросить что-то.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    вытри пот с лица, весь сервер видел видео с его же записи где у него полный рабочий стол "Программ Атрона 3000!!!" так что успокойся, сидите и дальше выпрашивайте покушать. Он и вся ваша компания уже заработала себе репутацию. Попробуйте отмыться когда вам логи линкуют, баны линкуют с фул пруфами. Но насколько надо быть камне-головыми, чтобы все равно пытаться обманом выпросить что-то.
    Я не вижу темы, или доказательств того что игрок использовал сторонние программы на арене.

По факту, мой пост о том что игрок использовал читы и тд не на арене, и получил за это заслуженное.
    Но, это не означает что он не может лутать за это призы, так как такого просто не предусмотрено правилами.
    Повторяюсь, за каждое доказанное нарушение – должно следовать соответствующие наказание. Не меньше, не больше.

Прошу не флудить, пост адресован лично Скиву)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я согласен с Орманом, я хочу сказать то что. Не имеет значение какой человек и что у него на компьютере есть, главное результат. А результат один Он не чего на арене не Применял, так что он заслуживает Награду так же как его Тимейты Шаман Подмагаз и Маг Антиглад тима 3х3 Р4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да лан забейте , тут нету смысла спорить с администрацией... вы все равно окажетесь не правы, будучи правым.. удачи! "берегите себя и своих близких"

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Первое что хотелось бы сказать, учетная запись призера не заблокирована, но отдельного раздела по обжалованию отказа выдавать призов нету.

Ув. Скив, я пишу запрос от игрока с ником Anuki (р7 тима 2х2), так как он плохо знает русский и не имеет опыта общения с администрацией.
    Ранее, в темах в разделе фан реалма (что прикреплены с низу) вы объяснили игроку Anuki, что он не лутает призы потому что использовал сторонние программы на других реалмах (банил античит).
    (темы о которых я говорил).
    1) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805797
    2) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805993
    3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806058

Моя позиция об этом вопросе состоит в следующем.
    Проектом wowcircle предусмотрены правила игры на проекте, что написаны и затвержены куратором проекта (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 ), так же игровым мастером реалма где играет Anuki продублированы Критерии банов / мутов (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176). Вышеупомянутыми правила и критерии устанавливают исчерпывающий перечень нарушений, а так же, что более важное – наказания за эти нарушения.

Следует заметить, что за использование/ распространение сторонних программ предусмотрено наказание в виде блокировки учетной записи сроком на 30 дней – Anuki за использование сх был заблокирован античитом ровно на 30 дней.

За использование читов или сторонних програм за территорией арены не предусмотрено такого наказания как лишения права получить призы за сезон арены.
    Единственное ограничение на призы, которое я нашел в правилах следующие –
    - Чар, который попался на юзе скриптов, не будет участвовать в распределении наград за сезон.
    - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
    Как мы видим, за использование читов не на арене, и лут любого бана не за арену - не предусмотренно такой санкции как лишения права получить призы.
    Я понимаю, что Anuki на своем твин-акке использовал стороннею программу, но прошу заметить
    1)Он получил за это наказание в соответствии с действующими правилами.
    2)Он использовал чит-програму на твин акке.
    3)За использование читов и блокировка учетной записи за нарушение, что не касается арены, не предусмотрено лишения права получить приз за сезон арены.

Как заключение, прошу заменить, что фактически нету причины не выдавать игроку Anuki призы за сезон арены, ну или мне она фактически неизвестна. Игрок Anuki не знал, и не мог знать, что за использование сторонних програм он не получит призы за весь сезон арены, так как фактически такого наказания за такие действия просто не предусмотрено. Так как игроки, играя на этом проекте, следуют правилам и уведомлены об санкциях которые их ждут в случаи нарушения этих правил – как за аналогом в любой стране жизнь по законам.

В соответствии с вышесказанным, прошу:
    1) Пересмотреть свою позицию, касаемо выдачи призов игроку с ником Anuki.
    2) выдать игроку Anuki призы в соответствии с достигнутым рангом, за результатами арены.
    Так как нарушению должно соответствовать предусмотренное правилами проекта наказание, не меньше, и не больше.
    Античит не указывает в каком месте использовался чит - в горах борейки или в руинах лордерона. Более того, он даже не указывает реалм. Поэтому все баны выданные античитом автоматически засчитываются в баны за арену. Так было всегда. Да и с каких пор человек, использующий читы, считается честным и достойным какой-либо награды?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Скив когда будут логи соло
    Отвечал ранее.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Skiv знайте что странно, выдают награду пацанам кто PQR и так далее применяет а нормальным игрокам вы не даёте не чего. С этого сервера все уйдут скоро потому что не справедливость тут

Поблагодарил(а)
    1,095
    Skiv знайте что странно, выдают награду пацанам кто PQR и так далее применяет а нормальным игрокам вы не даёте не чего. С этого сервера все уйдут скоро потому что не справедливость тут
    Например? Кого пропустила проверка истории банов?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Skiv Давай не будем, если я тебе щас покажу видео где пацаны пол ладеру наливают а тут видео штук 30 точно есть. Ты сам Офигеешь, но ты не даёшь награду игроку который играл достойно. И многие люди уйдут с этого сервера. Я могу тебе все видюшки залить где переливные бой пацанам которым ты выдаёшь титл, тогда ты выдашь игроку Anuki награду если я тебе на всех всё выложу?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Skiv Давай не будем, если я тебе щас покажу видео где пацаны пол ладеру наливают а тут видео штук 30 точно есть. Ты сам Офигеешь, но ты не даёшь награду игроку который играл достойно. И многие люди уйдут с этого сервера. Я могу тебе все видюшки залить где переливные бой пацанам которым ты выдаёшь титл, тогда ты выдашь игроку Anuki награду если я тебе на всех всё выложу?
    Никаких если. Вы или показываете видео, подкрепляющие ваши обвинения, или не бросаете слова на ветер.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    да я покажу а смысл есть? ну не выдадите вы награду людям тем и что измениться? Вы понимайте вы не Правы. Я всегда вас подержиивал вы были всегда правы. Но на Этот раз Вы не правы поверь те на слово мне. Вы лешили игрока Нагруды. И забыл сказать вам, Игрока Anuki забанил Анти чит за Сх. Пс по скриптум. Анти чит показывает какого игрока он блокирует за Сх. И если вы захотите вы увидите что будет написано ник нейм игрока Bustomados, а это войн на х10 и да забыл сказать вот самое главное. Посмотрите Когда был выдан бан! и посмотрите когда вар докачался 80 Lvl и вы сами всё поймёте

- - - Updated - - -

Skiv вы разумный человек посмотрите когда был выдан бан, и в этот же день был разбан и войн стал 80 lvl может тогда вы передумайте и выдадите титл

Поблагодарил(а)
    1,095
    да я покажу а смысл есть? ну не выдадите вы награду людям тем и что измениться? Вы понимайте вы не Правы. Я всегда вас подержиивал вы были всегда правы. Но на Этот раз Вы не правы поверь те на слово мне. Вы лешили игрока Нагруды. И забыл сказать вам, Игрока Anuki забанил Анти чит за Сх. Пс по скриптум. Анти чит показывает какого игрока он блокирует за Сх. И если вы захотите вы увидите что будет написано ник нейм игрока Bustomados, а это войн на х10 и да забыл сказать вот самое главное. Посмотрите Когда был выдан бан! и посмотрите когда вар докачался 80 Lvl и вы сами всё поймёте

- - - Updated - - -

Skiv вы разумный человек посмотрите когда был выдан бан, и в этот же день был разбан и войн стал 80 lvl может тогда вы передумайте и выдадите титл
    Не вижу ссылок на видео.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя