Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 640
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хорошо вам нужны сылки? подождите щас всё будет

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Globalbet Посмотреть сообщение
    Анти чит показывает какого игрока он блокирует за Сх. И если вы захотите вы увидите что будет написано ник нейм игрока Bustomados, а это войн на х10
    Не вижу тут никнейма:
    Дата бана: 2018-03-02 12:37:36 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    вам пойдёт Сылка где винтрейды? https://www.twitch.tv/videos/265012325 вот сылка откройте, перемотайте на 1час 20 минут. и там идут договорные матчи

- - - Updated - - -

Skiv надо будет завтра придёт человек который всем переливал и всё загрузим от скринов до талова. Но я хочу к вам обратиться ещё раз с уважением. Поверьте мне Anuki игрок он не применял сх на Арене просто прошу поверить, я знаю вы нормальный Администратор и может ещё передумайте. Человек старался душу вкладывал а ему не дают награду. Он уже не хочет играть в wow за беспридел говорит. Прошу пересмотреть тему

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    вам пойдёт Сылка где винтрейды? https://www.twitch.tv/videos/265012325 вот сылка откройте, перемотайте на 1час 20 минут. и там идут договорные матчи

- - - Updated - - -

Skiv надо будет завтра придёт человек который всем переливал и всё загрузим от скринов до талова. Но я хочу к вам обратиться ещё раз с уважением. Поверьте мне Anuki игрок он не применял сх на Арене просто прошу поверить, я знаю вы нормальный Администратор и может ещё передумайте. Человек старался душу вкладывал а ему не дают награду. Он уже не хочет играть в wow за беспридел говорит. Прошу пересмотреть тему
    ты зачем о себе пишешь во втором лице?)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Zergqt за это полезное сообщение:

Foony (17.07.2018),klausjf (17.07.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    здесь с 1 час 20 минут видно как лок шам переливают Дц фералу и этот лок лутает титл и дц ферал р1 вы серёзно ? алоо?

- - - Updated - - -

не забудьте что Лок шам контра Дц фералу тем более через Элема изи вин!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    Не первый сезон уже этот цирк. Создают себе 2-е, 3-е, 14-е аккаунты, пишут про себя "очень уважаемый известный игрок", если ему не дадут за читы титул все будут так расстроены, да-да, разом покинут сервер! И в обжалованиях банов такое же.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

8. 4 пользователей сказали cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

fearomanka (17.07.2018),Foony (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),Modes (17.07.2018)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Лучше б я с вами лил всем, руинил и тд, знал бы хоть почему и за что не лутаю, а то приписали каких-то два акаунта, которые в жизни не видел

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    он не ожидал что кто-то может регнуть на "великого" пунтера, прости его
    п.с Озай, короче я прочитал еще раз всё внимательно, justwarblaze, рили ?я в жизни такого названия не придумывал как и warriorxgodx,вот как мне доказать, что это не мои акки, я просто не знаю, у меня везде одни и теже логины/пароли, везде одинаковые чары и тд, на всех серверах на которых я играл. То что там якобы мой айпи кроме как мистикой не назовёшь... Как я раньше писал( а я от своих слов не отказываюсь) я готов получить пермамент на все мои аккаунты, если я вру, вранья я и сам не люблю, никогда просто так не оправдывался и не собираюсь, но тут я не виноват, это не мои аккаунты . Каким надо быть кретином, чтобы за сезон два раза забаниться от античита за пкр, простите, но я точно не из таких -20 айкью амёб.
    п.с.с а как хоть ники этиъ чаров мб я знаю кто это, если коненчо это не какой-то челик с элвина
    Ну допустим аккаунты не твои но как ты можешь аргументировать полное совпадение айпи адресов?
    Тут как не крути и что не думай вариантов что кто-то пользуется твоим интернетом (пк) и при попытке запустить пкр лутнул бан либо ты сам это сделал осозннано,просто нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Skiv посомотрите они на Дц ферала вышли раз 15-20 и все бой уступили им кек) с 2980 до 3.3 перелили и лок Juzyx лутает круто и р1 дц ферал воу воу полегче !

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Ну допустим аккаунты не твои но как ты можешь аргументировать полное совпадение айпи адресов?
    Тут как не крути и что не думай вариантов что кто-то пользуется твоим интернетом (пк) и при попытке запустить пкр лутнул бан либо ты сам это сделал осозннано,просто нет.
    Какое полное совпадение, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет в эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноуте, а даже когда был я его не юзал, сто раз уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них, скорее всего все так как я написал в теме в общем разделе фана, кента последний ип и искали по нём, а не лутаю я... Я хотел в пятницу подарить акк, потом передумал и забрал обратно, сменил пасс в лк и всё, возможности зайти в игру не было, вот и остался ласт ип его, надеюсь это так...
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:22.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).

- - - Updated - - -

Этот стрим я сегодня уже смотрел. На основании него кстати команды и были разбанены. Я так и не увидел обещанные ссылки на 30 видео, в которых " пацаны пол ладеру наливают".

Ну и да, к чему этот детский сад?

anuki 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
    Globalbet 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

14. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

fearomanka (17.07.2018)

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Уюкакое полное, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноут, а даже когда был я его не юзал, сто рашщ уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них
    Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя