хорошо вам нужны сылки? подождите щас всё будет
хорошо вам нужны сылки? подождите щас всё будет
вам пойдёт Сылка где винтрейды? https://www.twitch.tv/videos/265012325 вот сылка откройте, перемотайте на 1час 20 минут. и там идут договорные матчи
- - - Updated - - -
Skiv надо будет завтра придёт человек который всем переливал и всё загрузим от скринов до талова. Но я хочу к вам обратиться ещё раз с уважением. Поверьте мне Anuki игрок он не применял сх на Арене просто прошу поверить, я знаю вы нормальный Администратор и может ещё передумайте. Человек старался душу вкладывал а ему не дают награду. Он уже не хочет играть в wow за беспридел говорит. Прошу пересмотреть тему
здесь с 1 час 20 минут видно как лок шам переливают Дц фералу и этот лок лутает титл и дц ферал р1 вы серёзно ? алоо?
- - - Updated - - -
не забудьте что Лок шам контра Дц фералу тем более через Элема изи вин!
Не первый сезон уже этот цирк. Создают себе 2-е, 3-е, 14-е аккаунты, пишут про себя "очень уважаемый известный игрок", если ему не дадут за читы титул все будут так расстроены, да-да, разом покинут сервер! И в обжалованиях банов такое же.
fearomanka (17.07.2018),Foony (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),Modes (17.07.2018)
Лучше б я с вами лил всем, руинил и тд, знал бы хоть почему и за что не лутаю, а то приписали каких-то два акаунта, которые в жизни не видел
Skiv посомотрите они на Дц ферала вышли раз 15-20 и все бой уступили им кек) с 2980 до 3.3 перелили и лок Juzyx лутает круто и р1 дц ферал воу воу полегче !
Какое полное совпадение, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет в эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноуте, а даже когда был я его не юзал, сто раз уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них, скорее всего все так как я написал в теме в общем разделе фана, кента последний ип и искали по нём, а не лутаю я... Я хотел в пятницу подарить акк, потом передумал и забрал обратно, сменил пасс в лк и всё, возможности зайти в игру не было, вот и остался ласт ип его, надеюсь это так...
Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:22.
Этот стрим я сегодня уже смотрел. На основании него кстати команды и были разбанены. Я так и не увидел обещанные ссылки на 30 видео, в которых " пацаны пол ладеру наливают".
Ну и да, к чему этот детский сад?
anuki 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Globalbet 128.68.96.156 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
fearomanka (17.07.2018)
Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...