p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN), Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
Itsnotsnejok- Он же пунтер который банился в том сезоне за 3с.
p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN), Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
Itsnotsnejok- Он же пунтер который банился в том сезоне за 3с.
я тут мимокрокодил, НО
по моему, резонный вопрос, почему скив на каждый вопрос не отвечает конкретно, чтобы не задавали одни и те же вопросы ему по 100 раз, разве это не здраво, скив? чтобы избавиться от вопросов, надо отвечать, а не увиливать.
по моему, резонный вопрос, почему одни игроки, получившие бан за прошлый сезон, получают тайтл, а другие, получившие бан за тот же период-нет
по моему, резонный вопрос, почему еще нет правила, что если вы получаете бан, вы не можете лутать тайтл за все время, когда идет бан. ну то есть, например, я получил на 4 месяца и не получу в это время ничего, даже если бан снял за мамины рублики
озай и скив рофлили с грузинов в начале сезона, что они ничего не нальют никому и ни на что не повлияют. по факту, они налили многим, это в логах никак не отобразится, и об этом знают все, но молчат. дорофлились.
а вообще, самый лучший пост, что тут был-это со скрином правил. особенно где написано, что если половина из топ 15 вылетает, то сезон не состоялся.
Вы не пробовали сначала читать предыдущие ответы, а не спрашивать по 25 раз одно и тоже?
Потому что есть разница в бане на твинках и на мейн аккаунте. Читайте правила.
Есть, читайте правила.
Да, пришлось потратить больше времени на проверку, но основная часть так называемых "руинеров сезона" была выявлена и забанена.
Как я уже писал еще в начале сезона когда только начался весь этот цирк с руином сезона, просто все руинеры будут вычищены из топа, а призы получат нормальные игроки. Ничего не изменилось.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
На 1 больше чем у вас, мы просто доапали 6 рейта за пару часов до закрытия сезона
скив, вот так же вам следует отвечать на другие вопросы. ответили на пост вообще левого человека, но проигнорили вопросы действительно заинтересованных людей))
п.с. вы выявили тех, кто сливал, но не тех, кому сливали
1) они могут сливать по сговору
2) они могут сливать не по сговору, и не знать о том, что лш поддается, в начале сезона это было еще не так прозрачно
2) они могут сливать не по сговору и ЗНАТЬ, что лш поддается. и специально регать. они в реге были регулярно, попасть на них-херня вопрос, дело ммр. что уж там, лш сам приглашал в регу.
че вы там найдете?))
xmyuserx (17.07.2018)
Ув Skiv,я конечно не понимаю,но можите объяснить почему p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN) - 3254, Teammate: Pepsikx, Juzyx это команда в топе,если https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6560335 они забанены).Идем дальше p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN) - 3400, Teammate: Simbo, Scelgo тоже самое что и с р4.Дальше p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN) - 3321, Teammate: Hollygqhzz, Abdi эта команда была налита,на них регали ммр с 4.4+(в логах думаю видно).
И держу в курсе,что шаман с ником Pepsikx (Secrulight)-это пунтер,такой был ник шамана,у коготорого было 5.6 рейтинга и соответственно много ммра.
И еще прошу заметить,что этот же шаман с локом просто бегали и наливали пол серверу рейт,это не справедливо.
Надеюсь на понимание.
И получаеться,что кому они наливали,сидят в топе и им ничего никаких притензий,но они получали +25+30,а пацаны которые не попадались на них сидят на 2.8+.Ну это как то не честно и не справедливо,но больше всего в шоке от команды р4,прошу еще раз перепроверить.
Последний раз редактировалось Booboo; 17.07.2018 в 13:58.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806264
Но вообще да, Пунтер ничего не получает, команду вычеркну из топа.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А что насчет р1 тимы,она же тоже была забанена за слив ??????
И держу в курсе,что шаман с ником Pepsikx (Secrulight)-это пунтер,такой был ник шамана,у коготорого было 5.6 рейтинга и соответственно много ммра.
Каким образом он вообще в списке или это правило????