Сообщение от
Luno
Мне нравится логика твоего мышления, я понимаю что ты сильнее меня играешь и позиционка лучше
Нет, логика моего мышления - я бог.
А ты - мусор, который пришел в мой раздел и испачкал своим высером его.
Сообщение от
Luno
Ты такого ответа ожидал
Нет. Я ожидал что ты удалишь свой высер, потому что он тут не нужен, когда есть мой гайд.
Сообщение от
Luno
У меня тут скриптовый разбойник пытается меня обосрать.
К чему это?
Сообщение от
Luno
Ты очередной умник, считающий, что рейтинг это показатель, я готов твоей жопой поклясться, что в рвр я тебя выебу как лоха.
Причем тут рвр? Ты животное вылезшее из загона и знающее только это слово?
Ты написал "гайд", сказал какой у тебя рейтинг. Я написал ответ на твой "гайд" и сказал что мое мнение - более авторитетное, потому что в силу большего рейтинга я играл против более серьезных врагов, и твой рейтинг перешагиваю за 2 часа игры.
Сообщение от
Luno
.А теперь бери тазик и ешь говно, удачного дня.Констурктивного диалога с таким мусором как ты, не построить.
Я тебе ткнул в ошибки, когда поймешь что я прав - сможешь в диалог.
- - - Updated - - -
Сообщение от
xxxExxx
Обосрал всех кого мог. Красавец, всем форумом пишем хвалебное письмо Виталию. Как по батюшке?
Помимо вас двоих там еще писали люди, их я не тронул, ну, это так, к справке
Хотя, я думаю это аккаунт автора.
Так что формально - я тыкал лицом в грязь только 1 "человеку"
Сообщение от
xxxExxx
Сас, ты лезешь то куда? Мне кажется писал я не тебе, а автору- это во-первым. Во-вторых, будь я тем чудаком, о котором ты писал, я послал бы тебя Хавать Говно с Лопаты. Да в принципе я тебя и сейчас шлю.
Петушись в дуэль зоне, тут тебе точно никто не будет рад, поверь. Ты вот столько тупой инфы написал, что тошно читать, даже я бы сказал- лень. Я смотрю на Гайд парня и говорю, что он молодец. Тебе никто не скажет фишки за рогу, никто. Хотя ты же у нас 3к чел, нафига они тебе.
Я бы поводил шм по твоему лицу. Хотя не, я бы даже из Дефф стойки не вышел бы. Наоборот взял бы ключ и инеску на рпала. Поглядел бы на то, как ты горишь, когда даёшь фулл бурст в щиты, а он резистится. ВКУСНАЧИЩА.
Герой улицы 13, выбесил аж.
Все иди живот свой толстый мни.
такой же несвязный бред как у тс'а, даже в гастрономе на улице Герцена больше смысла, чем в ваших(или твоих все же?) постах