Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
САБ-РПАЛ для чайников или как одеть шапку за неделю с нуля без смс и регистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Привет, я (Смотреть ник), у меня 3к на разбойнике, готов вести диалог с тобой по поводу этого сетапа, в котором я имею 2800.

Мусор.
    Лень читать твои доводы.
    60 талантов в саб ветку бесполезны.
    Рутленс при 3/3 в ХаТе нивелирует 60% шанс прока на 1 кп с финишера.
    Таланты на стелс нужны только тем, кто сидит на 1900, потому что только на этом рейтинге есть роги, против не рог эти таланты бесполезны.
    2/5 крит - спасибо, у тебя родного 38, судя по скрину твоих стат, твой хат вообще неоправдан, он не выдает свое кпд, даже за 2 таланта.
    https://wowroad.info/?talent#fhxcoZhZxbrbhGzdAzAfRt:Ar вот единственный адекватный билд, сейчас. Разбойников в ладдере не существует, билд неизменен.

Найс татиктики, долго писал?
    На какие сетапы тактика канает? Это точно не вброс?
    Не поленись и напиши полный порядок действий(его нет, это разбойник, хотя бы основы) против популярных сетапов.

Твой шмот помойка, персонажа можно одеть в старт гир на фане, и то будет лучше. в этом сетапе т2 можно апать в старте, без единой шмотки за хонор, ты одеваешь мусор что бы апнуть шапку. Гц.
    Чест и шапка с хастой - красава, много хаста урона дает в шд?
    Фул пве кроме штанов и перчаток, ты в курсе что такое играбельно только в бис гире, где каждая шмотка дает нормальные дпс статы? А еще ты в курсе, что твой сетап подразумевает, что рогу будут бить? Судя по описанию твоей игры - ты не умеешь дефаться. По этому твой рес должен быть хотя бы в районе 800.
    И еще раз ударь себя за 38 крита. Сильно ударь

У тебя наихреновейший выбор мх, когда за хонор продается оружие, с уроном выше чем у т1а8.

Редко. Ты можешь метательным с 1кп кайтить противника по всей арене, и он тебя не достанет. но редко юзаешь. Спасибо.

И как добивочка, худший вариант убийства шаттера. Учитывая, что дабл милик может просто забить приста, вы тунелите мага не выбив ни тринкета ни блока. Красиво. Я не верю, что ты 2.2 даже на нынешнем ат, да что там, я не верю про твои 1900 на циркуле.

Гайд мусор
    Игрок мусор
    Гир мусор
    Тактик нет
    Выпились.

- - - Updated - - -

Ты кремлебот?
    Или ты чел который пишет хвалебные рецензии на фильмы Сарика?
    Ну просто подчерк такой же

А у варпала нет контроля кроме ходжа.
    И рет рог и вп классно живут и без этого. Минус из нифига.

1 тактика на все сетапы, еееееееееееееееееееееее давайте больше таких высеров

Когда научишься играть ты поймешь, что в шпре как и в рет роге 1487 и 1 способ выиграть арену, если ты видишь только тунель(В ШД ТУНЕЛИТЬ, ДАВАЙ) - это твои проблемы, а не проблемы сетапа

Могу еще за мутика на циркуле пояснить, но ты не вывезешь

не убьет. У паладина диспел снимает 1 дебаф, фб 1 ранка вешает 3(с проком новы), классно диспелит паладин
    Обосрал всех кого мог. Красавец, всем форумом пишем хвалебное письмо Виталию. Как по батюшке?
    Сас, ты лезешь то куда? Мне кажется писал я не тебе, а автору- это во-первым. Во-вторых, будь я тем чудаком, о котором ты писал, я послал бы тебя Хавать Говно с Лопаты. Да в принципе я тебя и сейчас шлю.
    Петушись в дуэль зоне, тут тебе точно никто не будет рад, поверь. Ты вот столько тупой инфы написал, что тошно читать, даже я бы сказал- лень. Я смотрю на Гайд парня и говорю, что он молодец. Тебе никто не скажет фишки за рогу, никто. Хотя ты же у нас 3к чел, нафига они тебе.
    Я бы поводил шм по твоему лицу. Хотя не, я бы даже из Дефф стойки не вышел бы. Наоборот взял бы ключ и инеску на рпала. Поглядел бы на то, как ты горишь, когда даёшь фулл бурст в щиты, а он резистится. ВКУСНАЧИЩА.
    Герой улицы 13, выбесил аж.
    Все иди живот свой толстый мни.
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 16.07.2018 в 21:52.