Привет, я (Смотреть ник), у меня 3к на разбойнике, готов вести диалог с тобой по поводу этого сетапа, в котором я имею 2800.
Мусор.
Лень читать твои доводы.
60 талантов в саб ветку бесполезны.
Рутленс при 3/3 в ХаТе нивелирует 60% шанс прока на 1 кп с финишера.
Таланты на стелс нужны только тем, кто сидит на 1900, потому что только на этом рейтинге есть роги, против не рог эти таланты бесполезны.
2/5 крит - спасибо, у тебя родного 38, судя по скрину твоих стат, твой хат вообще неоправдан, он не выдает свое кпд, даже за 2 таланта.
https://wowroad.info/?talent#fhxcoZhZxbrbhGzdAzAfRt:Ar вот единственный адекватный билд, сейчас. Разбойников в ладдере не существует, билд неизменен.
Найс татиктики, долго писал?
На какие сетапы тактика канает? Это точно не вброс?
Не поленись и напиши полный порядок действий(его нет, это разбойник, хотя бы основы) против популярных сетапов.
Твой шмот помойка, персонажа можно одеть в старт гир на фане, и то будет лучше. в этом сетапе т2 можно апать в старте, без единой шмотки за хонор, ты одеваешь мусор что бы апнуть шапку. Гц.
Чест и шапка с хастой - красава, много хаста урона дает в шд?
Фул пве кроме штанов и перчаток, ты в курсе что такое играбельно только в бис гире, где каждая шмотка дает нормальные дпс статы? А еще ты в курсе, что твой сетап подразумевает, что рогу будут бить? Судя по описанию твоей игры - ты не умеешь дефаться. По этому твой рес должен быть хотя бы в районе 800.
И еще раз ударь себя за 38 крита. Сильно ударь
У тебя наихреновейший выбор мх, когда за хонор продается оружие, с уроном выше чем у т1а8.
Редко. Ты можешь метательным с 1кп кайтить противника по всей арене, и он тебя не достанет. но редко юзаешь. Спасибо.
И как добивочка, худший вариант убийства шаттера. Учитывая, что дабл милик может просто забить приста, вы тунелите мага не выбив ни тринкета ни блока. Красиво. Я не верю, что ты 2.2 даже на нынешнем ат, да что там, я не верю про твои 1900 на циркуле.
Гайд мусор
Игрок мусор
Гир мусор
Тактик нет
Выпились.
- - - Updated - - -
Ты кремлебот?
Или ты чел который пишет хвалебные рецензии на фильмы Сарика?
Ну просто подчерк такой же
А у варпала нет контроля кроме ходжа.
И рет рог и вп классно живут и без этого. Минус из нифига.
1 тактика на все сетапы, еееееееееееееееееееееее давайте больше таких высеров
Когда научишься играть ты поймешь, что в шпре как и в рет роге 1487 и 1 способ выиграть арену, если ты видишь только тунель(В ШД ТУНЕЛИТЬ, ДАВАЙ) - это твои проблемы, а не проблемы сетапа
Могу еще за мутика на циркуле пояснить, но ты не вывезешь
не убьет. У паладина диспел снимает 1 дебаф, фб 1 ранка вешает 3(с проком новы), классно диспелит паладин