Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
А и да, о каком это нормальном сервере на котором ты играл да еще и на хай рейтах идет речь?
Imbawowservak
Мдя, неужели нарвася на очередного имбу с циркуля / джаста, играющего в непобедимый и вычный дк хпал :/

О том что дк контра я согласился, но даже там не всё так категорично.. При некотором стечении обстоятельств дкшник тоже забирается. До следующих 45 сек надо еще дожить, а если ты хочеш агресивно играть придется его слить быстрее, фридом имеет неприятную особенность диспелится.

Если дать рогу играть соло в приста, то он спокойно доводит его до тучи, а повесив пару дот и проспамив чуму шп доводится до тучи ещё до того, как рог юзнёт кош. Что делать потом обьяснять,
Если маг не типичный с Imbawowservak то не даст. Каким образом я описал выше.
Нахуя кастовать? Требуется правильно проюзать 6-7 гкд, включая возможный диспел новы с роги. Столбы помогут.
У мага бланкет 4 секунды, у шп 5 - о каких 6-7 гкд идет речь? Никто не говорит кидать подряд, одного с головой хватит что бы не дать ничего сделать шп, шипнуть рогу и после сайленса выбить триньку шипом у шп.

Всё тот же вопрос: нахуя? Или вы собрались играть в шп? В таком случае, вынужден огорчить-шп, который с магом умрёт быстрее.
Уход в тень юзается шп который играет с магом что бы скинуть криплинг роги с себя и набрать дистанцию. После чего кастануть вампирик и кинуть 2 хоты - времени хватит.

Они играли в этом сетапе очень долгое время, если игрок знает весь теорикрафт против каждого сетапа и что делать в случае того- то и того-то- можно менять тиммейтов, согласованность действий благодаря скайпу и опыту игр будет идеальной уже после 50-70 игр.
Ну так предусматривается что в шп маг играют не полнейшие раки которые впервые сели играть етими класами. Скайп - обычное дело, опыт игры - о5 речь идет не о ребятах которые только начинают играть.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------

Требуется правильно проюзать 6-7 гкд,
Весь имбо скилл шпшки ограничевается спамом чумы?)))