твоя вообще ошибка в том что ты выбрал х1 сервер для игры и т д .... я вообще не понимаю что сейчас тут можно делать был я буквально сегодня на сервере в то время когда должен был бы бить пик онлайна ( после 19 00 по мск ) но этого онлайна не было пробежался по пвп зонам у шторграда 0 игроков у огримара 0 игроков в клоаке даларана 0 игроков в выделеной пвп зоне человек онлайн судя статистике в это время был 4100 человек пффффффф
ребята ну кого вы обманываете я был тут в 2к12 году и помню скольок народу было при 4500к РЕАЛЬНОГО!!! а не накрученного онлайна когда сервер трещал были очереди и народу было не протолкнутся но сейчас сервер скатился .... я все понимаю лич кингу уже 10 лет но факт есть факт не врите людям напишите как есть что чистый онлайн 300 500 человек и именно по этой причине не работает ваш поиск рейда пустая арена и пустое бг а не по какой либо другой и гильдия тут не спасет
и что б подвести итог братан который создал эту тему иди играй на х5 из минусов ты не ощуттишь весь кайф прокачки в хард условиях из плюсов рейльный не накрученный онлайн под 6к человек куча рейдов куча гильдий куча контента после 80 лвла
- - - Updated - - -
кстати хочу добавить побегал просто по локациям захотелось понастольгировать локации были для кача разных лвлов и что же
все они были пустые бегало пару человек и все все кто играл здесь давно до того как сервер скатился вспомните братва хотя бы тернистую долину да там на 1 квест бегало по 2 3 пати с альянса и столько же с орды мобов тупо не хватало а сейчас же все мобы живы за мое путешествие по долине встретил 3 еловека играющих в актуле и 1 урку 80 лвла и все сервер умер бегите отсюда глупцы