Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Алло

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Алло

Скив,вы вообще думаете,когда баните?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807271
    Я просто хочу понять логику,мы сетап который может убить Лок шам в 0,и таких боя было 3-4,мы не выходили на ммр 5.6,мы играли честно,и мы даже не пропали на грузинскую Ху ..ту эту,мы играли честно,прошу пересмотреть,ведь шпр это не ординарный сетап.

И посмотрите тему в обжалование.Если даже проверить логи,мы в - рейте от лш,я хз как вы смотрите логи,не хочу говорить о вашей не компетентности,но прошу пересмотреть логи,ведь,мы не сливеры.
    Последний раз редактировалось Booboo; 20.07.2018 в 02:06.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Интересно, почему же того они заявляют что наливали вам рейт и проверка логов это подтверждает?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Скив,я понимаю,что у вас уже кипят мозги от этого всего,но вы не понимаете,что они сначало претендовали на тайтл,а потом их вы лишили и они начали говорить,что сливали всем,Симба тому подтверждение,поймите если 3-4 боя они по сути не сделали ничего, значит это был просто идеальный опен,и шаман за 10 секунд умирает,даже если перепроверить логи,мы от лш в - рейт ушли.шпр это не ВП на вп играть ,таких сетапов больше нет на хай рейтах,прошу понять,что эти люди,которые руинят,и вы им верите,но можете посмотреть по логам,что мы убивали абсолютно все тимы с верха ладдер,абсолютно,пересмотр ите свое решение и примите верное,в том что они говорят что якобы нам сливали,это бред.мы честно апнули рейт,хотя были далеко не на первой странице и не рассчитывали попадания в список призеров.
    И факт тот что мы играем в фул пве,это позволяет нам убивать таргет за 10-15 сек.Ну естественно свапаем гир,в зависимости от противника.перепроверьте пожалуйста..
    Последний раз редактировалось Booboo; 20.07.2018 в 02:22.

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Интересно когда я увижу фразу "Брекет 2х2 не состоялся" по факту 80 процентов топ 15 тим были наливные.

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    И самое интересное,что мы туда не входили.Скив ответь пожалуйста тут или в личке посмотри,я написал.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Скив,я понимаю,что у вас уже кипят мозги от этого всего,но вы не понимаете,что они сначало претендовали на тайтл,а потом их вы лишили и они начали говорить,что сливали всем,Симба тому подтверждение,поймите если 3-4 боя они по сути не сделали ничего, значит это был просто идеальный опен,и шаман за 10 секунд умирает,даже если перепроверить логи,мы от лш в - рейт ушли.шпр это не ВП на вп играть ,таких сетапов больше нет на хай рейтах,прошу понять,что эти люди,которые руинят,и вы им верите,но можете посмотреть по логам,что мы убивали абсолютно все тимы с верха ладдер,абсолютно,пересмотр ите свое решение и примите верное,в том что они говорят что якобы нам сливали,это бред.мы честно апнули рейт,хотя были далеко не на первой странице и не рассчитывали попадания в список призеров.
    И факт тот что мы играем в фул пве,это позволяет нам убивать таргет за 10-15 сек.Ну естественно свапаем гир,в зависимости от противника.перепроверьте пожалуйста..
    Не убедительно. Эти 4 боя дали вам 63 рейтинга, что оставило позади 5 команд. А расчет был очень простой, грузины руинят команды в топе выше, а вы без палива после чистки, если бы сезон вдруг состоялся, доезжаете до топовых мест. Кстати, вам бы светило р5.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от YaRa Посмотреть сообщение
    Интересно когда я увижу фразу "Брекет 2х2 не состоялся" по факту 80 процентов топ 15 тим были наливные.
    Не дождётесь. Да, топ будет состоять из незнакомых имён, но честных игроков на сервере достаточно что бы сезон состоялся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 4 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

destroers (20.07.2018),Foony (20.07.2018),xmyuserx (20.07.2018),YaRa (20.07.2018)

Ваши права