Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    Только на ру проектах, делается так и все они такие себе.
    Вопрос тот же, ты и Озай не играете, ему платят за то что он банит на форуме/игре, тебе платят за проверку логов, почему ты пытаешся вытащить каждый раз сезон из говна? ты же не играешь - тебе плевать на эту игру.
    Можно делать послабления в правилах и только если сезон не состоялся, другое не имеет смысла.
    Думаю ты хочешь как можно дольше лутать с проверки логов $, поэтому страдаешь этим, я прав?
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо. Если бы всё было как вы говорите, то я бы не заморачивался с расчисткой этих авгиев конюшен, а просто признал сезон несостоявшимся, развёл руками и сказал "ну грузины заруинили, шоподелать". Но это не так. Помимо леек на сервере есть и честные игроки, вот ради них я и стараюсь. Если расчистить топ от всей накопившейся грязи, то у честных игроков появится стимул играть больше и лучше что бы получить свои заслуженные призовые места. У вас не получилось заруинить сезон. Да, работы в этот раз куда больше, но и результат куда лучше - не опять одни и те же унылые ники на призовых местах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lolprozz Посмотреть сообщение
    ну, конкретно в этом сезоне-потому что обнуление 2с=проигрыш грузинам. а в начале сезона, когда игроки писали, что грузины льют всем подряд, они смеялись) а сейчас полностью потеряли контроль, наряду с нормальными мерами в виде перманентов грузинам, пошли еще рандом баны и нелогичные действия с банами людей, которые вообще не участвовали, придумывание правил.
    надо было сразу шевелиться, а сейчас тянуть будут до последнего 2с, чтобы, как было уже сказано, не упасть в грязь лицом
    играли против них все, а баны рандомнейшие :)
    и что то я не могу найти темы, которые писали про налив еще в начале сезона, когда игроки начали бить тревогу. жаль, ответы от администрации были красивые.
    худший сезон, что тут был.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона, чем я сейчас и занимаюсь. Баны не рандомные, а тех людей, кто был связан с грузинами. Вы помогали руинить сезон, чего вы еще ожидали, что вас по головке за это погладят? Может в будущем это научит вас думать головой и не связываться с теми, кто открыто угрожает заруинить сезон.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

maks93 (21.07.2018),xmyuserx (21.07.2018),Озай (20.07.2018)