Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прицельный выстрел

Сразу прошу прощения, за тему не удовлетворяющую к требования данного раздела. Но я искрене надеюсь, что опытные ханты тут появляются чаще, чем в любой другой части форума.

Товарищи хантеры, объясните мне глупому друиду. Нормально ли это, если прицельный урон наносит 3 раза урон в 1 миллисекунду(Скрин приложил, "-0.42"). А так же нормально ли это сносить 3,9 лямов за 0,84 секунды.
    Хочу сразу заметить, это было на арене, значит фласки на урон,трини и всё тому подобное не работает.

Админы, ещё раз прошу прощения, правда немного в шоке от произошедшего. Может человек какие то баги использует?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Uunit_666; 20.07.2018 в 23:36.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Вряд ли юзает баги. По крайней мере, по скринам нет ничего, чтобы 100% указывало на баг. Было бы видео, тогда можно было бы однозначно сказать.
    Как вариант объяснения: прицельный+прок Наследие Ветрокрылых. Вот уже 7 прицельных "за раз" (что и видно на начальном скрине - ровно 7 прицельных). Ну а дальше тоже можно предполагать все, что угодно, например, что он спустил два прока На изготовку!, между которыми длительность - гкд. Ну и т.д. и т.п. Вобщем, дать объяснение результатам на скринах можно (без юза читов/багов).
    Цитата Сообщение от Uunit_666 Посмотреть сообщение
    А так же нормально ли это сносить 3,9 лямов за 0,84 секунды
    Просто сочетание проков, скорее всего. Чего удивляться хантам? Лично наблюдал, как фурик за 2 секунды сносит 6+лямов (у латников). Фдк, дх, палы пусть и дамагают не "3.9 лямов за 0,84 секунды", зато более стабильный и высокий дамаг на протяжении всего времени. Я уж молчу про дестриков с их баганными порталами. Ханты далеко не имба.

P.S. Вообще говоря, смотря что подразумевать под понятием "баг". Учитывая то, что игра на пиратке также далека от оффа, как межгалактические расстояния для человека, то можно сказать, что все игроки (100%) юзают баги. Вопрос лишь в том сознательно или вынужденно...
    Последний раз редактировалось Guyver82; 21.07.2018 в 06:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо за развёрнутый ответ. А то у меня пригорело вчера.