RÌKODOU, сейчас бы собрать дк на фане.
Давай на иксах, чё ты:2muzik:
Меня в 850 реса вар закручивает да же не взяв в таргет (
Просто если одеть топовый гир и забить камни на максимальный приростт силы получится чуть меньше 900 реса. Остальное: пояс 277, т10 (277 штаны), брасы уже условности, где мы теряем много реса получаем мало силы)
p.s. ты же эльфийка, там можно в 850 реса через топовый пве абуз собраться?)
Костяной+айсбаунд спасает от бш. Но соглашусь с тем что рандомные ваншоты от вара прилетают когда ему прокают криты.
Ну 850 это округленно. Щас у меня 894 реса и 5985 силы атаки без дудки. Да и как по мне юзать штаны т10 277 глупо ибо штаны а8 дают 114 реса что само по себе достаточно не мало. Ну а если уж не в моготу и ооочень хочется штаны 277 поставить то лучше использовать те что с вальки с хастой, там имеются 3 дырки и 185 силы на борту.
Если ты мне намекаешь что бы я собрал такого дк не на фане то спешу огорчить ибо этот дк у меня как раз на х100.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
не не не. Штаны 277 хаста или чест 277 т10 гер. Там просто дырочка синяя+красная и пояс где дырочки 2 красных и желтая. камешек на панетру в чест и 2 красных в поясок+оранжевый. Ну это там что бы 40 арпа сделать, больно топор аАА бьет, ну это так пофанить)
Это Даларан, а не Шторм
- - - Updated - - -
Как это ты решил сделать 40% арп с помощью уз и шм?
К тому же, го больше 60 собирать, как вары.
На счёт штанов с вали - задумка хорошая, но это уже какой-то фанатизм скорости.
Т10 штаны + кольцо с кораблей есть смысл одевать только фросту. Хотя можно менять в эквипе шмот с мастерством, чисто против пвп с другими дикеями, дабы противник не мог парировать удары (но это не точно):2muzik:
Не много ли хита для пвп?
хз почему вы так эти брасы любите если есть плащик ивк?)