Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ стата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Тема: ПВЕ стата

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 125).
    Это все актуально для реалма с приростом НОВЫХ игроков. х1 давно и всеми ( кроме пары инвал.. индивидов ) признан реалмом, который не планирует никакого развития. Есть определенное кол-во игроков, которые отсюда ещё не ушли, вот именно на них и делается акцент.

Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию, при этом по 3-5 из них можно назвать РЛами и гильдиями. А кто хочет известности, так заявить о себе несложно, чат мертвый. Можно кинуть пост и его прочитают через пять минут легко, далеко не убежит А конкуренция среди гильдий?

Если брать Орду, то вся конкуренция среди гильдий состоит в следующем: "Адепты мусор, Кнуты кидали, Коды опять лича не смогли убить без посторонней помощи". На этом конец. Не знаю как в Альянсе, конечно, но судя по инфе на форуме, Альянс даже за фракцию считать нет смысла

Да и все "топы" делятся на два вида сейчас: "Я в 2018 все еще пытаюсь показать, что я царь драконов" и "Вообще плевать, я в даларане и играю уже года четыре ногой". Вот только все игроки, которые имеют хоть какой-то онлайн не только на форуме, прекрасно знают кто и что может, так как все рейды состоят из одних и тех же людей уже долгое время.

Если уж совсем мозг проело солнце (ПЛАМЯ ДРАКОНА, конечно) и кроме гениальных предложений ничего нет, то замутите отдельную тему в группе ВК или на форуме и кидайте скриншотики с ДПС. В конце месяца всех "отцов х1" закинуть в один скрин и вставить в пост журнала ВоВЦиркл
    А тратить время разраба на такой откровенный Много квестов сломано, из тех что работали раньше, так что у него работы хватает.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Эфиоп (24.07.2018)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Я к примеру не знаю.
    Перечисли гильдии, рлов и кто куда ходит по сколько раз на КД, мы закрепим твое сообщение, оно и будет пве-статой :)

Вангую: ты щас сразу сольешься, не назвав ни одного перса и ни одной гильдии. Ни то что 10 за каждую фракцию

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию,

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Альянсе, конечно, но судя по инфе на форуме, Альянс даже за фракцию считать нет смысла
    Какой инфе то? Альянс 4ый анбаф подряд на кд закрыл, но да Альянс за фракцию можно не считать (с)
    Рлов мало, все они обычно с кучей бис чаров, стимула играть всё меньше, рейды слишком изи становятся:( Хороший рейд и рл - привлекает игроков в вов, куча знакомых хотели в орду уйти, пока не нашли себе норм рла в оленях и остались в оленях.. Ну с их слов это. Если бы я был рлом, циферки кол-ва килов и писькомерство было бы по фану. В оленях иногда убивая 6-9 рс, тупо путаешься какая это по счету :С А да, олени не фракция, хихик.
    Последний раз редактировалось Happy; 23.07.2018 в 22:08.

Ваши права