Это все актуально для реалма с приростом НОВЫХ игроков. х1 давно и всеми ( кроме пары инвал.. индивидов ) признан реалмом, который не планирует никакого развития. Есть определенное кол-во игроков, которые отсюда ещё не ушли, вот именно на них и делается акцент.
Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию, при этом по 3-5 из них можно назвать РЛами и гильдиями. А кто хочет известности, так заявить о себе несложно, чат мертвый. Можно кинуть пост и его прочитают через пять минут легко, далеко не убежитА конкуренция среди гильдий?
Если брать Орду, то вся конкуренция среди гильдий состоит в следующем: "Адепты мусор, Кнуты кидали, Коды опять лича не смогли убить без посторонней помощи". На этом конец. Не знаю как в Альянсе, конечно, но судя по инфе на форуме, Альянс даже за фракцию считать нет смысла![]()
Да и все "топы" делятся на два вида сейчас: "Я в 2018 все еще пытаюсь показать, что я царь драконов" и "Вообще плевать, я в даларане и играю уже года четыре ногой". Вот только все игроки, которые имеют хоть какой-то онлайн не только на форуме, прекрасно знают кто и что может, так как все рейды состоят из одних и тех же людей уже долгое время.
Если уж совсем мозг проело солнце (ПЛАМЯ ДРАКОНА, конечно) и кроме гениальных предложений ничего нет, то замутите отдельную тему в группе ВК или на форуме и кидайте скриншотики с ДПС. В конце месяца всех "отцов х1" закинуть в один скрин и вставить в пост журнала ВоВЦиркл![]()
А тратить время разраба на такой откровенныйМного квестов сломано, из тех что работали раньше, так что у него работы хватает.

А конкуренция среди гильдий?
Много квестов сломано, из тех что работали раньше, так что у него работы хватает.