Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ стата - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 64

Тема: ПВЕ стата

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Не, ну а че.
    для калек пвп-шных все делают. Хотя там ребята вынуждены играть в три окна, чтоб бг прокнуло,
    просто потому что эта пвп тут не сдалась никому.

А чем наша пве-толпа хуже тех полутора игрочишек ? :)

Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    Совсем тронулись умом эти пвешники.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MrKlaus за это полезное сообщение:

Торыч (23.07.2018)

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Тем, что в пве по определению не нужна никакая стата. Ты тупо идёшь убивать дракона, лутаешь его и всё. Ах да, стату внутри одного конкретного рейда ты также можешь наблюдать с помощью аддонов по типу рекаунта. Это по сути та же стата, что выводится на бг, только для пвешников.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    ты че, реально не вкуриваешь ?
    а как же топ-маг сервера (да я 26к на сурке дал - иди посмотри стату на сайте циркла)?
    а как же топ-ги сервера (да мы этих личей по 12 штук на КД убиваем - стата для пвп-калек чтоли висит) ?
    это тоже из рекаунта ?

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    ты че, реально не вкуриваешь ?
    а как же топ-маг сервера (да я 26к на сурке дал - иди посмотри стату на сайте циркла)?
    а как же топ-ги сервера (да мы этих личей по 12 штук на КД убиваем - стата для пвп-калек чтоли висит) ?
    это тоже из рекаунта ?
    Я не вижу смысла в стате с бг также как и в стате для пве. Про топ дпс можно сделать просто скрин и кидать всем, хвастаясь длинной полового члена. С бг несколько иначе, потому что там нет ограничения регистрации в неделю как с пещерами. Подобную стату можно было бы делать в случае, если бы тут были эпохальные ключи как на офе, но с ограничением на поход в одинаковый рейд раз в неделю от этого смысла нет. По сути эта стата будет разве что для гильдии, но опять же какой смысл это мониторить, если и так все знают кто сколько чего в неделю закрывает?
    мор это аое атака

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Я вот тоже не езжу на автобусах. И не участвую в обсуждениях какие там билетики раздавать
    бумажные или электронные. Потому что это меня не касается.

Вот я вижу тебя это тоже не касается. Так что тебя сподвигло потратить 15 калорий, чтобы
    написать, что ты не понимаешь зачем пвпшнику пве-стата?

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Зачем ты пытаешься сейчас разжечь флейм в треде? Я тебе объяснил, почему пве стата не имеет смысла. Я вот не пойму, если тут много таких любителей пве направления, которым уже просто скучно фармить пещеры и которые теперь смотрят на пвп составляющую, на то, что там есть стата(омг, у них есть, а у нас нет, ужос, это же пве сервир!!!!1). Но лезть туда самим слишком страшно без определенного навыка. Так придумайте что-то своё. Фантазии мало? Я тебе даже накидаю идею щас. Трясете с кодака отдельный реалм по типу опен теста, но с каким-то одним работающим инстом(пусть тот же цлк), просите организовать вам соревнование на то, кто быстрее закроет определенный режим сложности и награды какие-нибудь(пусть даже бонусы, за пвп сезоны же бонусав дают, ужос!!!!1). И всё. Собираются команды, регают персов на этом отдельном сервере и соревнуются на время(плюс чтобы было сложнее каждая смерть игрока плюсует определенное количество времени, вайп также плюсует время). В итоге пве драконы проходят с любым доступным гиром, чтобы было честно, получают награды и не ебут голову ни с какой пве статой.
    мор это аое атака

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    зачем нужна ?
    Все описано в первом посте.

1. Для понимания какие ги куда ходят. Чисто информативная составляющая.
    2. Как и все другие статистики в соревновательных целях. Между ги и отдельными игроками.

Так понятно ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Это все актуально для реалма с приростом НОВЫХ игроков. х1 давно и всеми ( кроме пары инвал.. индивидов ) признан реалмом, который не планирует никакого развития. Есть определенное кол-во игроков, которые отсюда ещё не ушли, вот именно на них и делается акцент.

Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию, при этом по 3-5 из них можно назвать РЛами и гильдиями. А кто хочет известности, так заявить о себе несложно, чат мертвый. Можно кинуть пост и его прочитают через пять минут легко, далеко не убежит А конкуренция среди гильдий?

Если брать Орду, то вся конкуренция среди гильдий состоит в следующем: "Адепты мусор, Кнуты кидали, Коды опять лича не смогли убить без посторонней помощи". На этом конец. Не знаю как в Альянсе, конечно, но судя по инфе на форуме, Альянс даже за фракцию считать нет смысла

Да и все "топы" делятся на два вида сейчас: "Я в 2018 все еще пытаюсь показать, что я царь драконов" и "Вообще плевать, я в даларане и играю уже года четыре ногой". Вот только все игроки, которые имеют хоть какой-то онлайн не только на форуме, прекрасно знают кто и что может, так как все рейды состоят из одних и тех же людей уже долгое время.

Если уж совсем мозг проело солнце (ПЛАМЯ ДРАКОНА, конечно) и кроме гениальных предложений ничего нет, то замутите отдельную тему в группе ВК или на форуме и кидайте скриншотики с ДПС. В конце месяца всех "отцов х1" закинуть в один скрин и вставить в пост журнала ВоВЦиркл
    А тратить время разраба на такой откровенный Много квестов сломано, из тех что работали раньше, так что у него работы хватает.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Эфиоп (24.07.2018)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    По моему такую идею уже предлагали когда то, годика 2 назад и там объясняли почему не хотят такое реализовать и почему не нужно это.
    В любом случае, имхо, нафиг оно надо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    По-моему, один из ГМ уже ответил в одной из тем, в духе: "ждем осени, а там посмотрим". И такое будет актуально для всех тем. А пока можно лишь бесконечно спорить с здешними (и не очень) "пвпшервми" и с ними же вспоминать прекрасные времена в которые случился распад мад арт

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Я к примеру не знаю.
    Перечисли гильдии, рлов и кто куда ходит по сколько раз на КД, мы закрепим твое сообщение, оно и будет пве-статой :)

Вангую: ты щас сразу сольешься, не назвав ни одного перса и ни одной гильдии. Ни то что 10 за каждую фракцию

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию,

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Не, ну а че.
    для калек пвп-шных все делают. Хотя там ребята вынуждены играть в три окна, чтоб бг прокнуло,
    просто потому что эта пвп тут не сдалась никому.

А чем наша пве-толпа хуже тех полутора игрочишек ? :)
    Хоть и считаю Клауса затычкой в каждой бочке, но ведь дело говорит. Почему с пвп тут нянчатся и делают им сезоны арен, сезоны бг, сезоны пвп, сезоны сезонов со всеми печеньками, если они САМИ НЕ ХОТЯТ? Почему слушают эти полтора тела и выполняют их бред (а-ля тот же брекет 1-18 и 19 отдельно), который умирает спустя малое время? Зачем тянуть за уши тех, кто банально НЕ ХОЧЕТ? Пещерки фармят каждый день не смотря ни на что. А про пивипи тут ноют каждый день не смотря ни на что. В этом и вся разница.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права