Торыч (23.07.2018)
Тем, что в пве по определению не нужна никакая стата. Ты тупо идёшь убивать дракона, лутаешь его и всё. Ах да, стату внутри одного конкретного рейда ты также можешь наблюдать с помощью аддонов по типу рекаунта. Это по сути та же стата, что выводится на бг, только для пвешников.
ты че, реально не вкуриваешь ?
а как же топ-маг сервера (да я 26к на сурке дал - иди посмотри стату на сайте циркла)?
а как же топ-ги сервера (да мы этих личей по 12 штук на КД убиваем - стата для пвп-калек чтоли висит) ?
это тоже из рекаунта ?
Я не вижу смысла в стате с бг также как и в стате для пве. Про топ дпс можно сделать просто скрин и кидать всем, хвастаясь длинной полового члена. С бг несколько иначе, потому что там нет ограничения регистрации в неделю как с пещерами. Подобную стату можно было бы делать в случае, если бы тут были эпохальные ключи как на офе, но с ограничением на поход в одинаковый рейд раз в неделю от этого смысла нет. По сути эта стата будет разве что для гильдии, но опять же какой смысл это мониторить, если и так все знают кто сколько чего в неделю закрывает?
Я вот тоже не езжу на автобусах. И не участвую в обсуждениях какие там билетики раздавать
бумажные или электронные. Потому что это меня не касается.
Вот я вижу тебя это тоже не касается. Так что тебя сподвигло потратить 15 калорий, чтобы
написать, что ты не понимаешь зачем пвпшнику пве-стата?
Зачем ты пытаешься сейчас разжечь флейм в треде? Я тебе объяснил, почему пве стата не имеет смысла. Я вот не пойму, если тут много таких любителей пве направления, которым уже просто скучно фармить пещеры и которые теперь смотрят на пвп составляющую, на то, что там есть стата(омг, у них есть, а у нас нет, ужос, это же пве сервир!!!!1). Но лезть туда самим слишком страшно без определенного навыка. Так придумайте что-то своё. Фантазии мало? Я тебе даже накидаю идею щас. Трясете с кодака отдельный реалм по типу опен теста, но с каким-то одним работающим инстом(пусть тот же цлк), просите организовать вам соревнование на то, кто быстрее закроет определенный режим сложности и награды какие-нибудь(пусть даже бонусы, за пвп сезоны же бонусав дают, ужос!!!!1). И всё. Собираются команды, регают персов на этом отдельном сервере и соревнуются на время(плюс чтобы было сложнее каждая смерть игрока плюсует определенное количество времени, вайп также плюсует время). В итоге пве драконы проходят с любым доступным гиром, чтобы было честно, получают награды и не ебут голову ни с какой пве статой.
зачем нужна ?
Все описано в первом посте.
1. Для понимания какие ги куда ходят. Чисто информативная составляющая.
2. Как и все другие статистики в соревновательных целях. Между ги и отдельными игроками.
Так понятно ?
Это все актуально для реалма с приростом НОВЫХ игроков. х1 давно и всеми ( кроме пары инвал.. индивидов ) признан реалмом, который не планирует никакого развития. Есть определенное кол-во игроков, которые отсюда ещё не ушли, вот именно на них и делается акцент.
Все прекрасно знают какие гильдии и что фармят, где какие РЛы, так как их осталось по 10 за каждую фракцию, при этом по 3-5 из них можно назвать РЛами и гильдиями. А кто хочет известности, так заявить о себе несложно, чат мертвый. Можно кинуть пост и его прочитают через пять минут легко, далеко не убежитА конкуренция среди гильдий?
Если брать Орду, то вся конкуренция среди гильдий состоит в следующем: "Адепты мусор, Кнуты кидали, Коды опять лича не смогли убить без посторонней помощи". На этом конец. Не знаю как в Альянсе, конечно, но судя по инфе на форуме, Альянс даже за фракцию считать нет смысла![]()
Да и все "топы" делятся на два вида сейчас: "Я в 2018 все еще пытаюсь показать, что я царь драконов" и "Вообще плевать, я в даларане и играю уже года четыре ногой". Вот только все игроки, которые имеют хоть какой-то онлайн не только на форуме, прекрасно знают кто и что может, так как все рейды состоят из одних и тех же людей уже долгое время.
Если уж совсем мозг проело солнце (ПЛАМЯ ДРАКОНА, конечно) и кроме гениальных предложений ничего нет, то замутите отдельную тему в группе ВК или на форуме и кидайте скриншотики с ДПС. В конце месяца всех "отцов х1" закинуть в один скрин и вставить в пост журнала ВоВЦиркл![]()
А тратить время разраба на такой откровенныйМного квестов сломано, из тех что работали раньше, так что у него работы хватает.
Эфиоп (24.07.2018)
По моему такую идею уже предлагали когда то, годика 2 назад и там объясняли почему не хотят такое реализовать и почему не нужно это.
В любом случае, имхо, нафиг оно надо.
По-моему, один из ГМ уже ответил в одной из тем, в духе: "ждем осени, а там посмотрим". И такое будет актуально для всех тем. А пока можно лишь бесконечно спорить с здешними (и не очень) "пвпшервми" и с ними же вспоминать прекрасные времена в которые случился распад мад арт![]()
Хоть и считаю Клауса затычкой в каждой бочке, но ведь дело говорит. Почему с пвп тут нянчатся и делают им сезоны арен, сезоны бг, сезоны пвп, сезоны сезонов со всеми печеньками, если они САМИ НЕ ХОТЯТ? Почему слушают эти полтора тела и выполняют их бред (а-ля тот же брекет 1-18 и 19 отдельно), который умирает спустя малое время? Зачем тянуть за уши тех, кто банально НЕ ХОЧЕТ? Пещерки фармят каждый день не смотря ни на что. А про пивипи тут ноют каждый день не смотря ни на что. В этом и вся разница.