Skiv, посмотрите от меня последнее лс пожалуйста.
Skiv, посмотрите от меня последнее лс пожалуйста.
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.
просто клоуны
найс имя форум аккаунта, придурок
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу бана и надеюсь, вы администрация увидите это сообщение и примите меры какие то!
Я когда в прошлом сезоне пришел на сервер, с другого сервера, я начал играть и никого тут не знал, пока не встретил своих мейтов, но до этого пока я никого не знал, мне пару раз предлагали играть арену, такой человек которого уже все знаю как "кайсаку" я сыграл с ним около 10 игр, и меня удивило то, что у нас был ммр очень большой, я сразу западозрил что то не ладное, и я сыграл от силы игр 10 с ним где то. Позже я просто ливнул от него и больше не связывался, так как меня предупредили, что это не честный игрок и что он руинит сезон специально. Я воспользовался этим советом и больше с ним никогда и ничего не играл. Только вступал лишь в словестный контакт и пытался понять, для чего это они делают. Теперь же, меня хотят забанить, АЛЯ ЯКОБЫ Я СЛИВАЛ С НИМ АРЕНУ КОМУ ТО, но я этого не делал, я лишь от незнания и неопытности на сервере связался с этим человеком.
Будьте так любезны, примите во внимание тот факт, что я не знал, кто этот человек и что после того как пару игр сыграных с ним в 2с я больше не связывался с этим человеком в прицнипе никогда, а когда он пытался заруинить нам 3х3, то мы всячискими способами стопали арену и не регали, ибо понимала, что он так же хочет нас забанить. P.s Dotedamid, Штурмгеншльц.
Вы хоть читайте кого баните, это его единственный акк, какой дубль ...
wail не из грузинов..
а "клаусх" на форуме это whatisyourexp, типо мой ник взял, ой, как же тут все запуталось.
шок контент какой-то.
Последний раз редактировалось левыеакки; 23.07.2018 в 19:33.
Когда списки солоки будут?
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, чем вам не угодила Тима р2 (2х2) Abdi, Hollygqhzz , играли весь сезон только вдвоем. Я играю на рейтинг только со своим братом и всё. Почему вы удалили тиму со списков?
C таким обновлённым списком за 2х2 можно просто никому не давать звание.Из этого списка вообще никто не достоин..
Наверное опять какой-то Олег Мельников из-за того что не лутает тайтл решил Скиву лапши на уши накинуть, что мол он переливал всем с Р1 до Р5, а Скив само собой поверил(ведь чисто сердечное признание сливера не может быть ложью) и вычеркнул пол ладдера.
Как было в сезоне с Сливочным сыром и тандером с х10 который бустили.
p12 - Team "syndicate"(FUN) - 2741, Teammate: Flegmierles, Sympathize прошу проверить их ибо их каличество игр и их рейт и ммр за вин по +10 а за луз по -22 они перед тем как регать сливали ммр, если как вы говорите у вас есть логи то вы увидите , если у вас нет логов вы посмотрите по кол-вом игр в тиме
Так всё же, Скив, чтобы не выписывать опять стену текста, почему за 1 нарушение без наград два сезона (тот что прошел и этот получается) ?Нарушение ведь в конце первого месяца этого(летнего) сезона, а прошлый давно закончился и в нём никаких нарушений и до него.
Давай отталкиваться уже от того, что типо это мои аккаунты, пофиг уже, все равно не докажу, пусть будут мои, просто почему так ?В каком сезоне нарушил и получил бан в том же и лишаешься наград, разве не так ? Лично моё мнение(на которое в принципе всем пофиг;d), что за весну вполне справедливо и честно дать награду, а летом оставить анлут как и положено по правилам и вообще так сказать по совести, даже не знаю как бы это иначе сказать.. Новый сезон - чистый лист и всё такое(
Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 10:48.