Здравствуйте уважаемый Skiv,извините за беспокойство,но тут возникла проблема без объяснении причин и нарушений.
1.24.07.2018
2.Skiv
3.МНП
4.Dellondie, Akamagj, Cheetahs, Dozie, Freshice, Nerfos, Neymarx, Senseiraw, Дамаждилдон, Лысийдядя. / Freejzonqq , Жузульбек, masuadcphero , rimstayler , Sunsetlover , Imahater , Extinguishes , Cashout,
Brightsidex
5. Arena team: "Грузинский мафия
А за что собственно бан мне дали ? Написано Многократное нарушение правил, не разу не нарушали правила. Можно объяснить ?
Неделю назад кто-то инвайтил тиму с названием Грузинская мафия..Про эту тиму мы уже забыли,в тиме было отыграно всего лишь 5-0 и все..Заходим чу-чуть позже сегодня же уже забанили МНП. При том при всём я не когда не контактировал с грузинами и мой тиммейт тоже не когда не контактировал с ними! Я играл только со своими проверенными людьми с такими как мой Freejzonqq а тут меня банят за связь с ними, это рофл какой-то?
Если вдруг вы будите стоять на своем,просто покажите доказательства что-вы правы
1.логи
2.айпи
Потому что мы сейчас играем в этом сезоне на ранк на тайтл уже тима р2 можете посмотреть название тимы Шутки Ребятки играем тсг через дц..Тиму уже 2500+..Но увы за этой проблемой несправедливой которую дай бог вы поймете и разрешите мы задерживаемся и так у нас не очень много времени сами понимаете ))....У каждого бывает что он может ошибаться я вас понимаю и вы поймите что мы невиновны Заранее спасибо уважаемый Skiv вы честны и верны я думаю вы поймете проблему и войдете в положение и поможете ...