Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лично Skivy

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Лично Skivy

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Лично Skivy

Здравствуйте уважаемый Skiv,извините за беспокойство,но тут возникла проблема без объяснении причин и нарушений.
    1.24.07.2018
    2.Skiv
    3.МНП
    4.Dellondie, Akamagj, Cheetahs, Dozie, Freshice, Nerfos, Neymarx, Senseiraw, Дамаждилдон, Лысийдядя. / Freejzonqq , Жузульбек, masuadcphero , rimstayler , Sunsetlover , Imahater , Extinguishes , Cashout,
    Brightsidex
    5. Arena team: "Грузинский мафия
    А за что собственно бан мне дали ? Написано Многократное нарушение правил, не разу не нарушали правила. Можно объяснить ?
    Неделю назад кто-то инвайтил тиму с названием Грузинская мафия..Про эту тиму мы уже забыли,в тиме было отыграно всего лишь 5-0 и все..Заходим чу-чуть позже сегодня же уже забанили МНП. При том при всём я не когда не контактировал с грузинами и мой тиммейт тоже не когда не контактировал с ними! Я играл только со своими проверенными людьми с такими как мой Freejzonqq а тут меня банят за связь с ними, это рофл какой-то?
    Если вдруг вы будите стоять на своем,просто покажите доказательства что-вы правы
    1.логи
    2.айпи
    Потому что мы сейчас играем в этом сезоне на ранк на тайтл уже тима р2 можете посмотреть название тимы Шутки Ребятки играем тсг через дц..Тиму уже 2500+..Но увы за этой проблемой несправедливой которую дай бог вы поймете и разрешите мы задерживаемся и так у нас не очень много времени сами понимаете ))....У каждого бывает что он может ошибаться я вас понимаю и вы поймите что мы невиновны Заранее спасибо уважаемый Skiv вы честны и верны я думаю вы поймете проблему и войдете в положение и поможете ...
    Последний раз редактировалось Kata3ar; 25.07.2018 в 16:25.