Тоесть по сути мы получили бан только за факт прока на этих грузин. Мы все равно проиграли даже больше рейтинга чем получили с них. Проиграли симбе, дц/дк, ЛМу ивилины, проиграли ВП еще какому-то Не перелили кому-то конкретному. Там была куча игр еще со всеми подряд. Мы просот играли понимаете? Играли на стрим с кучей вьюверов. И в итоге приплыли к рейтингу меньшему чем был до первого прока на них. За пределами призовых мест и все равно получили бан. Просто брать и банить абсолютно непричасных ко всякому мусору людей только за факт прока на "грузин" это же нонсенс... Как их доджить если мы играли просто ни о чем не думая и о них узнали с форума уже после конца сезона?
У нас уже в новом сезоне 2500. Неужели вы думаете что 2810 это такая цифра ради которой мы стали бы связываться с этим мусором и что-то там наливать? А если бы налили, то зачем продолжили играть? Это просто не чесно, баня абсолютно левых к этой тусовке людей, вы выполняете их программу. Это даже больше чем они хотели.
Чистая игра на протяжении 9-ти лет на проекте. Десятки багрепортов в багтрекере на новом и старом форумах и репортов всяких скриптеров и прочих читеров, и теперь меня банят за вот такую вот ерунду, при том что я даже не собирался ничего за сезон получать, а просто играл, как и всегда. Разберитесь, не рубите с плеча, не делайте того чего эта банда и добивается.
Посмотрите у меня 5 фуловых чара на 1 аке, включая чара 2009-го года на х100. Ну неужели кто-то станет сливать себе непризовые 2800 с главного акаунта на СТРИМЕ? Я никогда не парился по этому поводу, потому что никогда не давал повода для блока.