Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 640
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    да-да-да прикрывай своего грузинского дружка, ты же даже не играл в этом сезоне
    Вложение 649290
    В летнем, тупик, только до 2500

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Администрация вов цыркуль раздает тайтлы за 2.6 +, когда такое было в последний раз??? Вы просто пройграли грузинам и не хотите считать сезоны не состоявшимся , пора воспринимать свои ошибки нормально вам не по 5 лет и уметь пройгрывать , это ваша ошибка при наливе во время сезона надобыло сразу челикам выдавать пермаки а не в крнце чтоб они заруинили сезон , я считаю и думаю многие так считают что сезон не состоявшийся и во всем виноват озай, так как не надо ждать конца сезона

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Можно дать ответ, почему не банили руинеров с первых же тем, когда были видео доказательства от кучи недовольных сезоном людей? Почему Озай просто закрывал подобные темы с ответом "После логов збс будет, разберемся" и в этом духе. Почему самый крупный пиратский сервер варкрафта страдает, по сути, от нескольких человек.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

afkpriest (26.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Можно дать ответ, почему не банили руинеров с первых же тем, когда были видео доказательства от кучи недовольных сезоном людей? Почему Озай просто закрывал подобные темы с ответом "После логов збс будет, разберемся" и в этом духе. Почему самый крупный пиратский сервер варкрафта страдает, по сути, от нескольких человек.
    Тимы, по которым было достаточно доказательств, банились сразу же. Те жалобы, в которых не хватало доказательств, оставлялись до проверки логов. Вы же не хотите, что бы кто-нибудь написал в начале сезона мол вы руинер и вас без всяких доказательств забанили? Как только появились логи, оставшиеся персонажи руинеров были заблокированы. Правда смысла в этом не много, на фане новый персонаж делается за пол часа.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Ну, если вы это считаете флудом - ок, давайте пофлудим. Если это принесет хоть какую-то пользу моим НОРМАЛЬНЫМ ЗНАКОМЫМ.

По пунктам, как и всегда

Т.к. вас не пробить простыми словами - зайду с тяжелой артиллерии.

Вы еще скажите никогда с грузинами не общались.
    Общался, скайп зотана скинуть? Или вам уже передали? Могу еще скайп ануки дать, или девелти? А может еще проще намекнуть?

Интересно, почему вы не получили бан, а они получили? Может потому, что вы не нарушали, а они нарушили? Вам такое в голову не приходило?
    Нет, не приходило. Приходило другое. За прошлый сезон я сыграл против Девелти и Каллигорейда/Палхакера около 40 игр, в общей сложности уйдя на -50-60 рейтинга, знаете, почему я не в бане? Тима с 1 участником не учитывается в топе, а раз ее нет в топе - ее не проверяют, и я думаю, взлом моего акка и лив моего персонажа сыграл мне в плюс, лучше не получить ничего, чем уйти в бан ни за что.
    Так же как и они, узнал я о том, что эти люди не простые игроки, а гнилье с 4500-5600 тимами в ладдере и огромным желанием заруинить сезон только после конца сезона, когда уже лично общался с ними. Но я даже не догадывался о масштабах того, во что выльется этот бред.

Конкретно доказательства нарушение товарища qew__ я предоставил в прошлой теме. Есть что возразить по существу?
    Все, что я пишу - исключительно по существу, с минимальным приукрашиванием текста дабы читать было приятнее. Зачем фиговому чиновнику при фальсификации выборов терять свои голоса по дороге от взятия бюллетеней до скидывания их в урну? Зачем ему ронять 200 из 3к, если при 3к он гарантированно попадет в должность? Есть идеи? У меня нет.

Ну например ваше предыдущее сообщение в этой теме.
    А я вижу защиту Многократного гладиатора Такано и человека с белоснежной репутацией на протяжении всей игры на этом сервере, никаких зотанов девелти и ануки у которых банов больше, чем у половины сервера вместе взятых я не вижу.

Касаемо Мемха, я поверил его обещаниям больше не связываться с грузинами, если при следующей проверке логов окажется что он обманул меня, то он уйдёт в перманент.
    тут оставлю без комментариев, это меня не касается

А вот объяснения Такано про то, что он хотел поснайпить вара с 0 рейтинга и именно поэтому выходил только на грузин три дня подряд меня не убедили
    На самом деле, такому действию у меня нет тоже объяснений, но регать 3 дня подряд на 3500 вш будучи 2800 дц ретриком невозможно, как минимум - есть другие команды, и у тех и у других, учитывая что он лутал только лузы по -1 в этом нет логике в двойне.

Особенно после того, как он забыл упомянуть о том, что играл вместе с грузинами.
    А тут я вам поведаю излюбленную тактику действий Антона "Develtycrash" Грузинова. Заходишь в игру, пишешь любому хайрейтед игроку "го поиграем по фану", игроки осматривают его, видят что у него - высокая тима, почему бы не поиграть? Они идут играть, по итогу сезона - лутают бан, игроки об этом знать до окончания сезона - не могли. А Антон уже все знал, и Антону - пофиг, он и так баны полутал, а тут просто утягивает за собой нормальных игроков. Как пытался утащить керосина
    Последний раз редактировалось Killstarz; 26.07.2018 в 03:43.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Вы сейчас серьёзно пытаетесь меня убедить, что в ситуации, когда по вашим словам все со всеми общаются, есть друг у друга в скайпе, кто-то из грузин может написать "го поиграем по фану" или вдруг начать прокать на вас, наливая вам 200 рейтинга за час, причем с персонажа, которым он сливал весь сезон, и вы не будете знать кто с вами играет и кто вам наливает? Я вот в это слабо верю. Я больше верю в то, что, как писали в этой теме, расчет был на то, что "Ну не забанят же они весь ладдер. Всем сливают, пусть и мне нальют". А когда начали банить весь ладдер, вы зашевелились, вспомнили про свою белоснежную репутацию(с грузинами то в скайпе и банами за пкр, ога) и пытаетесь защитить своих напарников, друзей и т.д. А грузины сидят и радуются, как им хорошо удалось сыграть на вашей жадности и недальновидности.

З.Ы. под "вы" я подразумеваю вообще верхушку ладдера, а не конкретно вас.
    Последний раз редактировалось Skiv; 26.07.2018 в 04:10.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьёзно пытаетесь меня убедить, что в ситуации, когда по вашим словам все со всеми общаются, есть друг у друга в скайпе, кто-то из грузин может написать "го поиграем по фану" или вдруг начать прокать на вас, наливая вам 200 рейтинга за час, причем с персонажа, которым он сливал весь сезон, и вы не будете знать кто с вами играет и кто вам наливает? Я вот в это слабо верю. Я больше верю в то, что, как писали в этой теме, расчет был на то, что "Ну не забанят же они весь ладдер. Всем сливают, пусть и мне нальют". А когда начали банить весь ладдер, вы зашевелились, вспомнили про свою белоснежную репутацию(с грузинами то в скайпе и банами за пкр, ога) и пытаетесь защитить своих напарников, друзей и т.д. А грузины сидят и радуются, как им хорошо удалось сыграть на вашей жадности и недальновидности.
    Это не через скайп делается, а в игре. Ну, вы знаете, у варпалов это давно практикуется, написать рандомному вару/палу го играть и пойти играть 5-10-15 игр?
    В скайпе есть они только у меня, и то случайно, но в бане не я, а такано и кев.
    или вдруг начать прокать на вас, наливая вам 200 рейтинга за час
    Смотрите. Я - хочу заруинить сезон, я знаю, что если я налью 15 тимам в топе - сезон признают не состоявшимся. Я могу ночью сделать себе НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛ-ВО ММР И РЕЙТИНГА, в чем состоит сложность для меня слить 100-200 рейтинга этим командам, что бы их забанили, если мне уже все равно и меня забанят?
    Я больше верю в то, что, как писали в этой теме, расчет был на то, что "Ну не забанят же они весь ладдер. Всем сливают, пусть и мне нальют"
    Вы в упор не видите очевидного. Если всем льют, то пусть и мне нальют, то зачем лутать по -1 или -200 разом? Это налив с целью наживы в вашем понимании?
    А когда начали банить весь ладдер, вы зашевелились, вспомнили про свою белоснежную репутацию
    Мой список банов - чист
    Список бана кева до этого сезона - чист
    Список бана такано - чист, кроме ор и он, два раза. Неадекватность в чате не приравнивается к неадекватности в игровых действиях.
    с грузинами то в скайпе и банами за пкр, ога
    Жду доказательств за последнее, на любого (моего, кева, такано, химерза) аккаунта
    и пытаетесь защитить своих напарников, друзей и т.д
    Так и поступают друзья, особенно, когда это незаслуженные баны

- - - Updated - - -

Коллективная вина немцев? Плохая задумка. Если 14 людей в бункере убийцы, а 15 - невиновен - заливать туда газ это плохо.

Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Да Skiv, я на полном серьезе пытаюсь доказать то, что я играл честно. Мне никто не писал про игру по фану, никакие зотаны не писали мне в скайп.Ни про какую грузию я тогда не знал абсолютно, а этих лок шамана я видел только против меня - я запомнил их как игроков высокого уровня в этом сетапе, игры против которых были сложными и интересными (просто посмотрите хотя бы на ваши же логи. цифры, которые в них, могут достигать ста тысяч. это - два дд, при низком уровне игры они бы проиграли очень быстро сделав 1к урона и 10 хила)

Я не вспоминал о белоснежной репутации, я помню о ней всегда. мое наказание, которое я получил заслуженно - мут на 30 минут за флуд в лфг. я ни ког да не банился за какие либо нечистые манипуляции с рейтингом. Даже ошибочно. Никто даже и не пытался, потому что нет причин)

Я понимаю вас, что вся эта грузия очень сильно все усложнила, и забанить можно практически всех.

Но просто задумайтесь, представьте на секунду, что я - действительно честный игрок. Вышел на достойную команду, получил опыт и победы. После мне дают бан, а за обжалование мне дают х2. Что мне сделать, чтобы доказать, что я честный? что я просто играю арену на вашем сервере, выйдя на команду высокого уровня? У меня нет аргументов. И дело не во мне, их тут просто не может быть, вас не волнует чистая репутация, вас не волнует факт стриминга игр, скажите, что мне нужно сделать, чтобы доказать, что я ничего не нарушал, если я действительно ничего не нарушал, а просто играл?

Не будем забывать, что я - человек получивший х2 бан, "начал сливать" (на самом деле, просто играть арены) на 2832, "закончил сливать" на 3031, а в конце моя команда оказалась при рейтинге 2810. Если я реальный сливер, почему мой рейтинг стал меньше чем изначально? Адекватный логичный ответ на этот вопрос я не получил ни от вас, ни от кого, я его не могу получить даже от себя - потому что его нет. это называется "играть в wow"

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Можно узнать уже, мне вообще нет никакого смысла распинатся тут по поводу наград? Я просто как бы испытываю ещё некое чувство надежды, но честно говоря, да,же такому упертому человеку как я уже надоело. Есть что нибудь, что может изменить эту ситуацию? Я же говорю, готов любую инфу предоставить, даже по минутам, все ип есть скрины и тд, банов никаких нет. Та даже глянуть на мои акки. 0 варриоров, а на тех что мне приписали я уверен на 99% по 10 варов, очередной пкршмбоец. Вы же так любите логику, разве это не логично? На 4 акках не 1 вара, а там я вангую что даже не по 1. Просто есть смысл или нет? И я всё, рили надоело.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Сегодня, 04:16
    Сегодня, 04:32
    Девелти вы забанили, не успел скопировать время. Можно ответ?

Я знаю, что инвиз цветных ников не палится по онлайну в треде

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)
    согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    ответов так и не вижу...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Ну и кстати, такано и кев не сливали 2х2 по крайней мере , и да, я им не друг и не дефаю их, мне похер на них. Такано может доджить, но не лить.

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя