Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    По Такано без изменений. Его объяснение ситуации, из-за которой он получил бан, меня не убедило. Три дня снайпить вара с 0 рейта и 3к ммр по прежнему странно.
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.
    Не защищай своего дружка. Сливал значит пусть сидит в бане.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Да токано по кд рейтуху льет о чем тут разговор вообще.
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Не защищай своего дружка. Сливал значит пусть сидит в бане.
    Ты конечно забавно пишешь с двух аккаунтов, везде где упоминается такано
    Но в отличии от тебя:
    1)Он не банился за пкр
    2)Он вообще не банился до этого момента за арену, в отличии от тебя
    3)Он не получил 100 рейта от лок мага с релентлесс магом и 3.5 ммр, он получил только -15 рейта от грузии

Ну так, какого черта то? Может замолчишь?

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Ты конечно забавно пишешь с двух аккаунтов, везде где упоминается такано
    Но в отличии от тебя:
    1)Он не банился за пкр
    2)Он вообще не банился до этого момента за арену, в отличии от тебя
    3)Он не получил 100 рейта от лок мага с релентлесс магом и 3.5 ммр, он получил только -15 рейта от грузии

Ну так, какого черта то? Может замолчишь?
    Я писал сначала с одного аккаунта, потом его забанили я написал с другого, в чем траблы?
    1) Бан за пкр был суперсмешной, при том что я привел множество пруфов моей невиновности, но мои темы не читали а тупо банили акки.
    2) Я не банился за слив арены бро ты что то напутал, глупышка(:
    3) Я виноват в том что меня снайпили сливные мусорщики? Самому не смешно было писать это?(в промежуточных боях этого локмага я лутануло 100+ от симбы, т.к. я заходил снайпить именно его, но не всегда получалось сразу прокнуть на них)
    Вот такого вот черта. Молчать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось pacanboec; 30.07.2018 в 16:55.