Сообщение от
qew__
Да Skiv, я на полном серьезе пытаюсь доказать то, что я играл честно. Мне никто не писал про игру по фану, никакие зотаны не писали мне в скайп.Ни про какую грузию я тогда не знал абсолютно, а этих лок шамана я видел только против меня - я запомнил их как игроков высокого уровня в этом сетапе, игры против которых были сложными и интересными (просто посмотрите хотя бы на ваши же логи. цифры, которые в них, могут достигать ста тысяч. это - два дд, при низком уровне игры они бы проиграли очень быстро сделав 1к урона и 10 хила)
Я не вспоминал о белоснежной репутации, я помню о ней всегда. мое наказание, которое я получил заслуженно - мут на 30 минут за флуд в лфг. я ни ког да не банился за какие либо нечистые манипуляции с рейтингом. Даже ошибочно. Никто даже и не пытался, потому что нет причин)
Я понимаю вас, что вся эта грузия очень сильно все усложнила, и забанить можно практически всех.
Но просто задумайтесь, представьте на секунду, что я - действительно честный игрок. Вышел на достойную команду, получил опыт и победы. После мне дают бан, а за обжалование мне дают х2. Что мне сделать, чтобы доказать, что я честный? что я просто играю арену на вашем сервере, выйдя на команду высокого уровня? У меня нет аргументов. И дело не во мне, их тут просто не может быть, вас не волнует чистая репутация, вас не волнует факт стриминга игр, скажите, что мне нужно сделать, чтобы доказать, что я ничего не нарушал, если я действительно ничего не нарушал, а просто играл?
Не будем забывать, что я - человек получивший х2 бан, "начал сливать" (на самом деле, просто играть арены) на 2832, "закончил сливать" на 3031, а в конце моя команда оказалась при рейтинге 2810. Если я реальный сливер, почему мой рейтинг стал меньше чем изначально? Адекватный логичный ответ на этот вопрос я не получил ни от вас, ни от кого, я его не могу получить даже от себя - потому что его нет. это называется "играть в wow"