Да, наглость. По такано будут комментарии?
Да, наглость. По такано будут комментарии?
Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.
Ты конечно забавно пишешь с двух аккаунтов, везде где упоминается такано
Но в отличии от тебя:
1)Он не банился за пкр
2)Он вообще не банился до этого момента за арену, в отличии от тебя
3)Он не получил 100 рейта от лок мага с релентлесс магом и 3.5 ммр, он получил только -15 рейта от грузии
Ну так, какого черта то? Может замолчишь?
Я писал сначала с одного аккаунта, потом его забанили я написал с другого, в чем траблы?
1) Бан за пкр был суперсмешной, при том что я привел множество пруфов моей невиновности, но мои темы не читали а тупо банили акки.
2) Я не банился за слив арены бро ты что то напутал, глупышка(:
3) Я виноват в том что меня снайпили сливные мусорщики? Самому не смешно было писать это?(в промежуточных боях этого локмага я лутануло 100+ от симбы, т.к. я заходил снайпить именно его, но не всегда получалось сразу прокнуть на них)
Вот такого вот черта. Молчать не собираюсь.
Последний раз редактировалось pacanboec; 30.07.2018 в 16:55.