Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана, один из тех кто попал в случайный бан из за так называемых грузинов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Можно уже хоть кто то ответит на мою тему, хоть что нибудь, потому что очень обидно, что я получил несправедливый бан совершенно из за какой то шайки. И да, прочитав Сообщения своего напарника, я не уточнил, что когда я играл эти пары игр с этим шаманом хай ммр и не знал кто это, то большинство игр я вообще выиграл с ним.

- - - Updated - - -

Да и вообще у моих напарников хорошая репутация на сервере, все знают, что они никогда бы не связались с этой шайкой грузинов, логично же что, они бы и не играли со мной не протяжение 4 месяцев, если бы я каким то образом был связан с этими грузинами. А с клаусом я так вообще год играю, и вряд ли бы он так долго играл со мной, когда в свою очередь жутко ненавидит эту контору грузинов.
    И еще, вы можете проверить мои логи игр всех на протяжение сезона прошлогого, да и нынешнего. С того момента как я сыграл случайно 10 игр с этим шаманом "КАЙСАКУ", я больше ни разу с ним не играл ни где, ни 2х2, ни 3х3.
    И да к слову, они меня специально забанили. Было 3 дня назад или 4, точно не припомню. Ко мне вечером добавился в скайп этот самый кайсаку, я сразу спросил, причина по какой? ОН ответил, якобы обсудить сезон, в итоге мне предложили таким же заниматься, руинить сезоны, я отказался. Потом последовал вопрос следующий, чтобы я зашел на своего персонажа "штурмгеншльц", я ответил, что я не дома. А на следующий день мне мой напарник пишет в скайп с сообщениями "тебя хотят забанить грузины", это был слив меня, дабы я не играл, ибо отказал в их предложение.
    Последний раз редактировалось minewail; 26.07.2018 в 14:35.