Можно уже хоть кто то ответит на мою тему, хоть что нибудь, потому что очень обидно, что я получил несправедливый бан совершенно из за какой то шайки. И да, прочитав Сообщения своего напарника, я не уточнил, что когда я играл эти пары игр с этим шаманом хай ммр и не знал кто это, то большинство игр я вообще выиграл с ним.
- - - Updated - - -
Да и вообще у моих напарников хорошая репутация на сервере, все знают, что они никогда бы не связались с этой шайкой грузинов, логично же что, они бы и не играли со мной не протяжение 4 месяцев, если бы я каким то образом был связан с этими грузинами. А с клаусом я так вообще год играю, и вряд ли бы он так долго играл со мной, когда в свою очередь жутко ненавидит эту контору грузинов.
И еще, вы можете проверить мои логи игр всех на протяжение сезона прошлогого, да и нынешнего. С того момента как я сыграл случайно 10 игр с этим шаманом "КАЙСАКУ", я больше ни разу с ним не играл ни где, ни 2х2, ни 3х3.
И да к слову, они меня специально забанили. Было 3 дня назад или 4, точно не припомню. Ко мне вечером добавился в скайп этот самый кайсаку, я сразу спросил, причина по какой? ОН ответил, якобы обсудить сезон, в итоге мне предложили таким же заниматься, руинить сезоны, я отказался. Потом последовал вопрос следующий, чтобы я зашел на своего персонажа "штурмгеншльц", я ответил, что я не дома. А на следующий день мне мой напарник пишет в скайп с сообщениями "тебя хотят забанить грузины", это был слив меня, дабы я не играл, ибо отказал в их предложение.