Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 640
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от qew__ Посмотреть сообщение
    Да Skiv, я на полном серьезе пытаюсь доказать то, что я играл честно. Мне никто не писал про игру по фану, никакие зотаны не писали мне в скайп.Ни про какую грузию я тогда не знал абсолютно, а этих лок шамана я видел только против меня - я запомнил их как игроков высокого уровня в этом сетапе, игры против которых были сложными и интересными (просто посмотрите хотя бы на ваши же логи. цифры, которые в них, могут достигать ста тысяч. это - два дд, при низком уровне игры они бы проиграли очень быстро сделав 1к урона и 10 хила)

Я не вспоминал о белоснежной репутации, я помню о ней всегда. мое наказание, которое я получил заслуженно - мут на 30 минут за флуд в лфг. я ни ког да не банился за какие либо нечистые манипуляции с рейтингом. Даже ошибочно. Никто даже и не пытался, потому что нет причин)

Я понимаю вас, что вся эта грузия очень сильно все усложнила, и забанить можно практически всех.

Но просто задумайтесь, представьте на секунду, что я - действительно честный игрок. Вышел на достойную команду, получил опыт и победы. После мне дают бан, а за обжалование мне дают х2. Что мне сделать, чтобы доказать, что я честный? что я просто играю арену на вашем сервере, выйдя на команду высокого уровня? У меня нет аргументов. И дело не во мне, их тут просто не может быть, вас не волнует чистая репутация, вас не волнует факт стриминга игр, скажите, что мне нужно сделать, чтобы доказать, что я ничего не нарушал, если я действительно ничего не нарушал, а просто играл?

Не будем забывать, что я - человек получивший х2 бан, "начал сливать" (на самом деле, просто играть арены) на 2832, "закончил сливать" на 3031, а в конце моя команда оказалась при рейтинге 2810. Если я реальный сливер, почему мой рейтинг стал меньше чем изначально? Адекватный логичный ответ на этот вопрос я не получил ни от вас, ни от кого, я его не могу получить даже от себя - потому что его нет. это называется "играть в wow"
    Ожидайте разбан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

qew__ (26.07.2018)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Да, наглость. По такано будут комментарии?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Да, наглость. По такано будут комментарии?
    По Такано без изменений. Его объяснение ситуации, из-за которой он получил бан, меня не убедило. Три дня снайпить вара с 0 рейта и 3к ммр по прежнему странно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Да токано по кд рейтуху льет о чем тут разговор вообще.

- - - Updated - - -

Скив ответы будут на мои большие сообщения?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    В дополнении всей истории скажу, что тот сезон который вы сейчас обсуждаете и который идет сейчас, будут последними в таком формате, он себя изжил. После завершения текущего сезона, мы перейдем на турнирную систему, как это будет, сетка из топа по итогам сезона или вообще как 5 лет назад 1-2 турнира в год с призовыми я пока не решил, еще подумаю над этим, благо времени много.

7. 5 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Aleksun (30.07.2018),Arena_noTdie (07.08.2018),Newtopgod (26.07.2018),Olifia (27.07.2018),Озай (29.07.2018)

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В дополнении всей истории скажу, что тот сезон который вы сейчас обсуждаете и который идет сейчас, будут последними в таком формате, он себя изжил. После завершения текущего сезона, мы перейдем на турнирную систему, как это будет, сетка из топа по итогам сезона или вообще как 5 лет назад 1-2 турнира в год с призовыми я пока не решил, еще подумаю над этим, благо времени много.
    Хорошая идея

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Самое глупое что можно сделать, на этом турнире соберётесь только вы и кабаны дуротарские, гарантирую. Это не тот сервер где так можно делать. Тут все сидят в додже, что им показывать на турнире? Они даже не придут туда позориться, а другие льют, вот и всё. А эта система хотя бы маскирует весь этот цирк) Хотелось бы разок на это посмотреть, лул

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    По Такано без изменений. Его объяснение ситуации, из-за которой он получил бан, меня не убедило. Три дня снайпить вара с 0 рейта и 3к ммр по прежнему странно.
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Скив это окончательный список ? А то мы уже солоку заждались)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.
    Не защищай своего дружка. Сливал значит пусть сидит в бане.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Катаклизм это тоже ждет?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок Аватар для Ddosattackx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    p14 - Team "more years ago"(FUN) - 2643, Teammate: Nessyx, Umirindog ,. Тут у ошибка,в тиме был notddosx,но никак не umirindog.
    прохожий с полторахи

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя