Цитата Сообщение от Givemegladx Посмотреть сообщение
Чел,что ты несёшь, тут забанили челиков которые просто за название тимы, ало очнись
Хватит глупости писать. Забанили за связь с грузинами. Перед банами проверялись айпи всех участников команд. Кто не был связан, тех не банили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от minewail Посмотреть сообщение
1. неизвестно.
2. Озай.
3. МНП.
4. Штурмгеншльц.
5. Уважаемая администрация, прошу прочитать полностью и войти в мое положение. Я когда в прошлом сезоне пришел на сервер, с другого сервера, я начал играть и никого тут не знал, пока не встретил своих мейтов, но до этого пока я никого не знал, мне пару раз предлагали играть арену, такой человек которого уже все знаю как "кайсаку" я сыграл с ним около 10 игр, и меня удивило то, что у нас был ммр очень большой, я сразу западозрил что то не ладное, и я сыграл от силы игр 10 с ним где то. Позже я просто ливнул от него и больше не связывался, так как меня предупредили, что это не честный игрок и что он руинит сезон специально. Я воспользовался этим советом и больше с ним никогда и ничего не играл. Только вступал лишь в словестный контакт и пытался понять, для чего это они делают. Теперь же я получил свой несправедливый бан. Будьте так любезны, примите во внимание тот факт, что я не знал, кто этот человек и что после того как пару игр сыграных с ним в 2с я больше не связывался с этим человеком вприцнипе никогда, а когда он пытался заруинить нам 3х3, то мы всячискими способами прекрщали регать арену, ибо понимали, что он так же хочет нас забанить.
Тут на форуме некоторые рьяные игроки писали, что администрация бездействовала в прошлом сезона когда просили забанить всех, связанных с грузинами без проверки логов. Вот теперь мы действуем, вы играли с грузинами, а значит абсолютно точно с ними связаны. А 10 игр вы с ними играли или больше мы узнаем в конце сезона после проверки логов. А пока бан остаётся.