Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Почему не позволит? Было сказано что учасники будут отбиратся из топа. Очевидно речь шла о ладдере, который все еще можно заруинить. Или на ладдер просто положат болт и просто будут проводить турнирчик с сторонней квалификацией? В условиях контрсетапов это все очень интересно. Смотреть на замесы ВП с другими ВП и теми кто будет мутить степы специально под ВП.
Если ты хочешь затащить на это Инрики, комментарии на стриме которого позволяют предположить, что он будет выполнять 90% этой работы, то пусть это будет у него на стриме или на стороннем стриме вовкруга.

Опять же. Ладдер все? Логи никто смотреть не будет, лей не хочу? Призов же нет, зачем он нужен? Кому дело до этой игре если бонусов нет? Тоесть в игру можно заходить раз в сезон на время турнира и для 99% аудитории в виде зрителя?

Во-первых о Инрикки речи не было и вряд ли будет, так как человек завязал с игрой. Во-вторых, лично мне больше импонирует комментировать ладдер 3х3, но если нужно будет - могу и 2х2. Я же не зря писал о том, что могу предложить так же в помощь проверенных людей. По поводу непосредственно организации - пусть это останется на администрации, им виднее как это всё делать и как организовывать. Я лишь высказался желающим, потому что считаю, что комментировать должны явно не такие вялые люди, которые занимались этим на последнем турнире 3х3, ибо это было жалким зрелищем. Но всё это разговоры в пустоту, по факту, до тех пор, пока не дадут чёткого ответа.