И у кого еще агро:) Ладно, чо уж..
WoWScrnShot_062418_204731.jpg WoWScrnShot_062418_215101.jpg
WoWScrnShot_062918_170030.jpg WoWScrnShot_072718_233827.jpg
Афли раз в пол года играю - пс мк, фаер 21 без ничего, фаер 23 с пс триксами. Скрины мага не мои!!
Не поверишь, рейдю на твоём серве частенько) Скрины так себе, что есть. Таким не увлекаюсь..
![]()
Последний раз редактировалось Happy; 28.07.2018 в 00:08.
Опа, тут новые подробности всплывают)
- - - Updated - - -
Вот это ты чсв) Ты зайди в тему варов и погляди, там парочка типов без разгонов стабильно результат показывают, а ты что выложил? 16к гниль в подтверждение слов, что лок лучше мага? Я магом играю, у меня до профа 20-21к дпс на всех боссах, в том числе и гниль и тухлый. 19к принцы? Ты прикалываешься?Я меньше 22 не выходил вообще никогда (при чем не я один) 9.8 на синдре это топ. Учитывая что парни обычно около 14 выходят.
Там выше скрины есть. Ах да, это же они не с тобой в одной пати били, а значит это все фигня и ты прав, а мы нет)
Выклянчу пс и триксы на орке и дам 21к, после выложу со словами афлики доминируют в пве
Всем очень интересно, держи нас в курсе)
- - - Updated - - -
Это вообще лол. Смотрел твои видосы, видел как ты несчадно тупишь при мультидоте![]()
Последний раз редактировалось Voenska; 28.07.2018 в 00:39.
Lorkant (28.07.2018)
Хе.
То что гера и пс стакаются на л3 - это ложь)
Это уже говорит о том ,что чувак врет.
А то тут скрины с треша набитые, и без деталировки боя, где показан урон в конкретного босса - это лол), да еще и без .server info , аха ха), неизвестно когда и кем сделанные, да еще и чужие скрины)
Давай я тоже сейчас в треш набью и буду говорить что это в босса)
ну давай научи меня как правильно, а то я смотрю ты только умеешь что критиковать и ругать, а сам нихера показать не можешь) Меня всегда умиляли чуваки, заходят на форумы, чета говорят, набивают посты, а своих скринов на аффли нет) . Поэтому, харош болтать языком, давай сними свое видео и покажи как правильно дамажить аффликом при мультидоте)
Я то свои уже наснимал ^_^
Хочу тебе напомнить поговорку - Языком молоть, это не мешки ворочать).
Последний раз редактировалось Galakras; 28.07.2018 в 07:56.
Почему галакрас такой дурачек?( П.с. да пс и гера на л3 стакаются, но триксы в прок т10 нет, что у лока, что у ханта( скоро нас всех побанят за офтоп. И для дурачка на скринах видно что это сурок с дамагом в треш.
Так, как я и обещал, скрин с ивк25)
Тут надо очень сильно постараться, чтобы бафнутых магов обогнать, получается не часто.
WoWScrnShot_072818_181200.jpg
Тут получилось только со 2 раза, танки подвели мобов, они шотнули многих в том числе и меня теневым ударом, в итоге многие померли что не ок. Но все равно, обожаю играть аффликами.
WoWScrnShot_072818_185145.jpg
Первая попытка(неудачно), просрали плащи(. Оставили боссу в районе 400к, а потом вайп.
WoWScrnShot_072818_184221.jpg
С остальных боссов записал видос, буду ли делать монтаж еще вопрос. Очень много времени требует это, а я не очень хочу пока мучаться с монтажем видосов. Не то что раньше.
Слушайте, я чего то не пойму, вы о чем спорите? я скринами доказываю, что аффлики - это имба. Что играть аффликом это здорово, интересно, чем тупым двухкнопочным маговаром). И я хочу сказать ,что аффлики тоже дамажат, и умеют в топе быть. Не надо списывать их со счетов. Так о чем спор?) Вы чего хотите мне сказать? что афлик это говно что ли?
Последний раз редактировалось Galakras; 28.07.2018 в 16:26.
Читаем:
затем идёт...
В итоге ты чуть ли не желчью из рта доказываешь, что только афли может быть топ 1 в дпс-метре, тебе говорят, что это не так, мб ещё привести таблицу топ дпс каждого класса с офа....думаю это будет крайний гвоздь.
Ты, топ дпс, потому что(я этого ещё не забыл) не любишь состоять в самых сильных ги, и если мне не изменяет память ты был(или есть ещё) в ги с прогрессом 10/12 цлк...что говорит о том, что только 1 ты(максимум ещё 1-2 перса) имеют фул бис шмот....вот ты и топ дпс всегда...против 6,2 персов.... Если ты ещё не удалил скрины, то кидай шмот всех топ 5, что бы видеть с кем ты там дпс даёшь...пски триксы...это уже всем понятно, что без них ты в цлк не идёшь...но мб тот, кто 2й по дпс оказывается какой маг 6,2.
P.s. Если сможешь собрать 25 людей в бис(макс 1-2 шмотки до биса), готовых пойти на макс дпс на всё цлк 25хм...и выбросишь скрины или стрим. Я более чем на 101% уверен, что топ дпс ты не будешь ни на 1 боссе....ставлю на это целый акк.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 28.07.2018 в 17:38.
Чек баф пул вайп ро
Happy (28.07.2018),Мастер Дзен (28.07.2018)
Вродь как с этого началось.
Фурику афлик где-то уступит где-то нет. Фаеру же везде. Про остальные классы сложно сказать.
Когда получалось с гильдии ходить(Где-то недели 4) 2раза получилось 22к дать, 1раз за это же время видел как согильдеец дал 21700 а другой 21400.
Вот и сравнивайте с другими.
Недавно попал в ОЧЕНЬ слабый рейд. Топ 3. 2фаера дали 18500 и я так же(