Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 640
    Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Скив, посмотри внимательно логи вот на этого персонажа
    1х1
    р1 - Jasonmvp(x10) - 2825
    Играл целыми днями, не мог апнуть 2.4 , а тут за пару дней они с дк гавелиан набили больше 200 рейта, и притом мы пытались поймать обоих, они регали, когда все уйдут
    Поймал?Я никого не доджил), на всех локов, палов, дк выходил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Попробую натянуть.
    Чек ЛС.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Можно поинтересоваться какого чёрта нашу тиму убрали с р1 3x3 ?
    1. Варлок играл на ранее баненом в прошлом сезоне за пкр локе, не он юзал пкр, но пофиг.
    2. Я анлут потому что на мой акк за 3 дня до списков зашел кент, прилепили мне акки с банами за пкр, ОКЕЙ.
    3. Варлок никогда не помогал никаким грузинам, он сіграл с кайсаку мб игр 20 из которых почти все ВЫИГРАЛ.
    4. Варлок в этом сезоне играл с палом sexyguys или как-то так, так вот, ни этот паладин, ни тиммейт его из прошлого сезона ануки не руинили сезон, что тот пал, что наш варлок абсолютно не заслужили пермамент(прошу не путать моего лока с ануки если ч'), то что он про твою мать писал, это ваши проблемы, пусть валит в бан, а причем остальные ?
    5. Какие к ч'рту логи мы ждём, если в этом сезоне варлок сыгра лс сексигайс(который ничего никому не руинил) 2с на каком-то нишебродском лоу ммре, как он мог что-то где-то кому-то помешать ?
    6.Можно перестать банить инстантно и клозать темы и адекватно разобраться в ситуации ?
    7. Каким образом мой тиммейт может быть грузинским "помощником", если они нами посланы на всем известные буквы, тот шаман кайсаку кинул скрины как он играл с моим локом, после того как лок отказался им помогать . Каким образом люди(наша тима) хейтящие эту шайку даунов могут быть их пособниками ??? Я лично в самом начале сезона просил им пермаменты. Ещё скажите, что я тоже из шайки аутистов грузинских. 2 сезона анлут за чужие баны, на чухиж акках+тиммейту пермамент не за что, не слишком ?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810368
    в этом сезоне мы опять будем р1 и ещё другая моя тима будет если не р2 то в топ 4 и что толку, я не лутаю за нехер, лок тоже с этим мнп баном, опять в конце сезона перебанят/клевету наведут мол пкр и тд и акки ваши ибо извините, нам лень 5 минут выделить для вас, чтобы айпишники чекнуть нормально, а не на отье.... так ещё и тиму уберут с р1, хоть бы шаману уже что нибудь дали. Инстант бан на форуме и клоз темы и идите подальше, у меня тут вообще майнкрафт запущен@ Озай или кто там банит не читая.
    Последний раз редактировалось klausjf; 02.08.2018 в 19:46.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Вот именно, ты регал первый, реги нет, ты говорил своему щенку и он сразу подключался, мы тут не тупые, если ты думаешь так

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    налил Гавелиан(х10)
    лок вкуснопукнул наливал Гавелиан(х10)
    р4 - Плим(FUN) - 2594
    вот на его тема https://forum.wowcircle.com/showthre...2332&p=6502039, но вам пофиг
    почему нету в топе chaoticx, caillyx, creedx?
    caillyx пытался поймать
    паралелльно прокал на Гавелиан и вкуснопукнул когда они друг другу наливали, это было в последние дни сезона, по логам видно будет
    chaoticx убивал вкуснопукнул, который наливал Гавелиан
    creedx убивал всех дк
    P.S. дк suspelius(fun) твинк плим(fun), где вкуснопукнул наливал дк, но почему его нету в списках?
    вы только вычеркнули по справедливости потныйподмых и simbo потому что они друг другу винтрейдили
    а еще самый смешной был налив когда jasonmvp прокал на гавелиан где они оба с х10 и с одной ги
    у гавелиона 2 дк с одинаковыми никами с х5 и х10 (типо с х10 он наливал)а х5 по-моему апался (но это не точно)
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 02.08.2018 в 22:27.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сын Жириновского за это полезное сообщение:

destroers (03.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тебя не смущает что вкуснопукнул (потныйподмых) из компании сливеров (которого забанили вместе с кали), писал жалобу на Гавелиана?
    Забавный тип

- - - Updated - - -

Чувак который в 4 тела наливал ночью, утверждает за справедливость..

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Basside Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает что вкуснопукнул (потныйподмых) из компании сливеров (которого забанили вместе с кали), писал жалобу на Гавелиана?
    Забавный тип
    вот нашел тему https://forum.wowcircle.com/showthre...30#post6494230
    только вкуснопукнул много на кого писал жалобы со своей мафией в этом сезоне в 2х2 чтобы их не банили, называется бесплавео.грузия

Цитата Сообщение от Basside Посмотреть сообщение
    Чувак который в 4 тела наливал ночью, утверждает за справедливость..
    ком и где я наливал в 4 ночи, я на х5 вобще играю где и видел кали. как он может быть связан с мафией если он с х5 и 2х2 3х3 тим у его не наблюдал.
    джасонмвп(х10)ты бы лучше написал как ты за день с 2.5 до 2.8 прыгнул

Поблагодарил(а)
    175
    Когда регали Локи присты и ретрики, этот пал попадал строго на дк гавелиан , скив Лок даже тему создал когда был слив, потому что не возможно играть с 2.5 по 2.8 не разу не проиграв, и апнуть за ночь 300 рейта тоже не возможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    300 рейтинга, смех.
    я не играл как вы в 90% вин рейта со своей "скилловой" компашкой, на логах видно с кем и как я играл, могу признать, естественно я сидел на 3 окнах и доджил локов/пристов, о каких ретриках речь, тоже не понятно
    Особенно когда я регал и локи стоят типа афк, ждут реги
    И кстати, почему ты не рассказываешь здесь про свои сливы?
    Мне уже даже игроки пишут про тебя, что ты пытаешься слишком много байтить на баны (не ожиданно) , типа за справедливую арену, а сам наливал в 4 тела и еще хватает наглости кого то обвинять

- - - Updated - - -

И половину еще и забанили(

Поблагодарил(а)
    175
    Если бы ты не сливал, тебе было бы пофиг на все что пишут, а ты доказываешь обратное, следовательно пытаешься доказать, что не виновен, вот и слился ты)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вам ещё не надоело друг на друга писать? "Сливал тот, сливал этот", да закройте Вы уже эту тему. Надоело уже, одно и тоже пишут, нечего нового. Увидели знакомый ник в списке и сразу же "Скив проверь этого персонажа плиз, ему там точно 2-3 боя кто то слил", это смешно... Видно людям на этом сервере нравиться банить друг друга.

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Folkvangr Посмотреть сообщение
    Вам ещё не надоело друг на друга писать? "Сливал тот, сливал этот", да закройте Вы уже эту тему. Надоело уже, одно и тоже пишут, нечего нового. Увидели знакомый ник в списке и сразу же "Скив проверь этого персонажа плиз, ему там точно 2-3 боя кто то слил", это смешно... Видно людям на этом сервере нравиться банить друг друга.
    Было бы 2-3 боя никто бы и слова не сказал

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя