Можно поинтересоваться какого чёрта нашу тиму убрали с р1 3x3 ?
1. Варлок играл на ранее баненом в прошлом сезоне за пкр локе, не он юзал пкр, но пофиг.
2. Я анлут потому что на мой акк за 3 дня до списков зашел кент, прилепили мне акки с банами за пкр, ОКЕЙ.
3. Варлок никогда не помогал никаким грузинам, он сіграл с кайсаку мб игр 20 из которых почти все ВЫИГРАЛ.
4. Варлок в этом сезоне играл с палом sexyguys или как-то так, так вот, ни этот паладин, ни тиммейт его из прошлого сезона ануки не руинили сезон, что тот пал, что наш варлок абсолютно не заслужили пермамент(прошу не путать моего лока с ануки если ч'), то что он про твою мать писал, это ваши проблемы, пусть валит в бан, а причем остальные ?
5. Какие к ч'рту логи мы ждём, если в этом сезоне варлок сыгра лс сексигайс(который ничего никому не руинил) 2с на каком-то нишебродском лоу ммре, как он мог что-то где-то кому-то помешать ?
6.Можно перестать банить инстантно и клозать темы и адекватно разобраться в ситуации ?
7. Каким образом мой тиммейт может быть грузинским "помощником", если они нами посланы на всем известные буквы, тот шаман кайсаку кинул скрины как он играл с моим локом, после того как лок отказался им помогать . Каким образом люди(наша тима) хейтящие эту шайку даунов могут быть их пособниками ??? Я лично в самом начале сезона просил им пермаменты. Ещё скажите, что я тоже из шайки аутистов грузинских. 2 сезона анлут за чужие баны, на чухиж акках+тиммейту пермамент не за что, не слишком ?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810368
в этом сезоне мы опять будем р1 и ещё другая моя тима будет если не р2 то в топ 4 и что толку, я не лутаю за нехер, лок тоже с этим мнп баном, опять в конце сезона перебанят/клевету наведут мол пкр и тд и акки ваши ибо извините, нам лень 5 минут выделить для вас, чтобы айпишники чекнуть нормально, а не на отье.... так ещё и тиму уберут с р1, хоть бы шаману уже что нибудь дали. Инстант бан на форуме и клоз темы и идите подальше, у меня тут вообще майнкрафт запущен@ Озай или кто там банит не читая.
Последний раз редактировалось klausjf; 02.08.2018 в 19:46.
Вот именно, ты регал первый, реги нет, ты говорил своему щенку и он сразу подключался, мы тут не тупые, если ты думаешь так
налил Гавелиан(х10)
лок вкуснопукнул наливал Гавелиан(х10)
вот на его тема https://forum.wowcircle.com/showthre...2332&p=6502039, но вам пофиг
почему нету в топе chaoticx, caillyx, creedx?
caillyx пытался поймать паралелльно прокал на Гавелиан и вкуснопукнул когда они друг другу наливали, это было в последние дни сезона, по логам видно будет
chaoticx убивал вкуснопукнул, который наливал Гавелиан
creedx убивал всех дк
P.S. дк suspelius(fun) твинк плим(fun), где вкуснопукнул наливал дк, но почему его нету в списках?
вы только вычеркнули по справедливости потныйподмых и simbo потому что они друг другу винтрейдили
а еще самый смешной был налив когда jasonmvp прокал на гавелиан где они оба с х10 и с одной ги
у гавелиона 2 дк с одинаковыми никами с х5 и х10 (типо с х10 он наливал)а х5 по-моему апался (но это не точно)
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 02.08.2018 в 22:27.
destroers (03.08.2018)
Тебя не смущает что вкуснопукнул (потныйподмых) из компании сливеров (которого забанили вместе с кали), писал жалобу на Гавелиана?
Забавный тип
- - - Updated - - -
Чувак который в 4 тела наливал ночью, утверждает за справедливость..
вот нашел тему https://forum.wowcircle.com/showthre...30#post6494230
только вкуснопукнул много на кого писал жалобы со своей мафией в этом сезоне в 2х2 чтобы их не банили, называется бесплавео.грузия
ком и где я наливал в 4 ночи, я на х5 вобще играю где и видел кали. как он может быть связан с мафией если он с х5 и 2х2 3х3 тим у его не наблюдал.
джасонмвп(х10)ты бы лучше написал как ты за день с 2.5 до 2.8 прыгнул
р1 - Jasonmvp(x10) - 2825
Когда регали Локи присты и ретрики, этот пал попадал строго на дк гавелиан , скив Лок даже тему создал когда был слив, потому что не возможно играть с 2.5 по 2.8 не разу не проиграв, и апнуть за ночь 300 рейта тоже не возможно.
300 рейтинга, смех.
я не играл как вы в 90% вин рейта со своей "скилловой" компашкой, на логах видно с кем и как я играл, могу признать, естественно я сидел на 3 окнах и доджил локов/пристов, о каких ретриках речь, тоже не понятно
Особенно когда я регал и локи стоят типа афк, ждут реги
И кстати, почему ты не рассказываешь здесь про свои сливы?
Мне уже даже игроки пишут про тебя, что ты пытаешься слишком много байтить на баны (не ожиданно) , типа за справедливую арену, а сам наливал в 4 тела и еще хватает наглости кого то обвинять
- - - Updated - - -
И половину еще и забанили(
Если бы ты не сливал, тебе было бы пофиг на все что пишут, а ты доказываешь обратное, следовательно пытаешься доказать, что не виновен, вот и слился ты)))
Вам ещё не надоело друг на друга писать? "Сливал тот, сливал этот", да закройте Вы уже эту тему. Надоело уже, одно и тоже пишут, нечего нового. Увидели знакомый ник в списке и сразу же "Скив проверь этого персонажа плиз, ему там точно 2-3 боя кто то слил", это смешно... Видно людям на этом сервере нравиться банить друг друга.