Ключевые слова. И да, если у него нету времени, то он ни как не может сидеть на твинке. Собственно по-этому
Обязательные рт проводить в последнюю очередь, хотя в принципе всё зависит от того как распределяют лут по епгп (расчёт приоритета, распределение на твинков и т.п.)
имхо, офицеры и гм не должны идти на поводу у гильдии
а почему сразу инфинити, то? в финиках очень мягкие правила, написано просто на форуме много всякого страшного, а на деле все штрафы - фигня)Либо вы принимаете наши порядки, либо играете отдельно.
вообще, я расписал то, как я действовал будучи офицером и гмом варлордов, правда вместо штрафа иногда сразу был кик с гильдии:d
Divini†y (16.05.2012)
Вот честно, я бы нажал кнопочку "исключить", а там либо искать замену, либо сам вернётся и уже не будет "Я фул, мне ничего не надо! Пойду в другую гильдию".
И опять же
Многие, кто уже полностью оделся, хотят одеть твинков. Если вы сможете правилами дать им такую возможность, то будут сидеть в гильдии.
Ну, да, я не совсем корректно выразился.
Не все твинки находятся вне гильдии, онлайн тех кто в гильдии всегда можно отследить. В добавок, за время нахождения человека в гильдии можно понять интересует ли его только шмот или же небольшое разнообразие в пве. Собственно следить надо только за "шмотошниками".