Сильно не кидайте камнями в меня...
Без истерии, 2 хастпота . ГС 6.2, до биса 4 токена гер,арбалет, 2 нонсета. Сорри ,что нету развертки.
S9Ia.jpg
Сильно не кидайте камнями в меня...
Без истерии, 2 хастпота . ГС 6.2, до биса 4 токена гер,арбалет, 2 нонсета. Сорри ,что нету развертки.
S9Ia.jpg
Vampire_Lestat, а макрос на 2 пета был использован?
WoWScrnShot_080318_213311.jpg
Орк 25 хм своими силами. Хант 6284 гс.
Попробовал поиграть через трапы - понравилось)
Сыграл в треш, так как было условие на гер токены, так бы мб 20к и дал бы (но это не точно).
Истерия у роги на 9 строчке)
Выбил в этом рейде фалик гер и запы, думаю на след кд уже ворваться с 20к+ своим бомжехантом))
ashes_1337 (04.08.2018)
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Склеп (лед и огонь), своими силами, только 1 хастпот (пульнули криво) и 1 пет. Бис траппер(агиловый) через вкаченную метку вместо крита для прицельного.
WoWScrnShot_081418_124359.jpg WoWScrnShot_081418_124410.jpg
Это л3. Это же не нормальный урон блидов? Был ферал, апал блиды, но всё же.. (истерия, триксы)
Vampire_Lestat,
#showtooltip Призыв питомца из стойл
/castsequence [target=pet] reset=15 зов дикой природы, null
/cast призыв питомца из стойл
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
/cancelaura призыв питомца из стойл
вот макрос, можешь сюда еще вписать макрос на быструю и хастпот.
только пару моментов:
1. Юзать макрос нужно с вызванным петом, ибо есть возможность потерять (раньше была, сейчас не знаю) пета.
2. Бывает, что стараешься прожать макрос за секунду до пула и жмешь уже во время боя (моя проблема) или какие-то другие причины могут быть, что макрос не срабатывает и ты жмешь только один раз зов - решил, перед пулом я юзаю отдельно спел "Призыв питомца из стойл" и потом перед пулом жму макрос.
3. Команда "PickupStablePet(1)" выбирает твоего питомца из стойл, то есть 0 - это текущий, 1234 - петы в стойлах, если у тебя второй пет идет не первый, пропиши его номер в стойлах вместо единицы.
Надеюсь у тебя все получиться.
Vampire_Lestat (15.08.2018)
Хаммерхэд (15.08.2018)