Именно поэтому ТВОЙ багрепорт по этому поводу сейчас в помойке.
Примеров этого словоблудия мы конечно же не увидим. Количество моих исправленных багрепортов уже давно ушло за 20, отклоненных - 0. Так что либо ты пруфаешь то о чем чешешь, либо расписываешься в своем балабольстве. Количество багрепортов/тем в мастерской где по итогу оранжевый прислушался бы к твоим вскукарекам наперекор моим аргементам - 0. И ты еще что-то чешешь про сливы.
Вброс про сакредшилд - на помойке.
Вброс про правосудие в деттеренс - на помойке
Твоя сучка и покровитель одновременно - Джестер со всеми его вбросами за которые ты топил - на помойке
Бриннтроль с его мультипроками - на помойке.
Мой багрепорт по химере где ты так усирался, что багрепорт ошибочен - исправлено
Выстрел химеры змея, где ты точно так же усирался, логинился с мультов и в итоге получил бан - исправлено
По факту ты своими идиотскими замечаниями влазил почти в каждый второй мой бегрпорт и все они в итоге ушли в исправлено не смотря на твои сопли.
Из текста где зороастр сливает твои недалекие высеры в сточную трубу небытия можно составить томик, который будет толще печатного издания википедии. И ты еще что-то кукарекаешь про вбросы и сливы, по которым тебя превосходит только уже больше года как слитый розовый мракобес джестерок, правки которого приходилось фиксить не один месяц, правки за которые ты точно так же с ним на пару топил. Когда ты что-то заикаешься про вбросы это все равно что дерьмодемон (фекалоид) из "Догамы" будет возмущатся, что кто-то в сосденей комнате пустил газы. Просто перестань, смешно читать такое от тебя.