Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Правосудие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Это лишь твоё сугубо личное мнение не опирающееся ни на существующие факты, ни на здравый смысл.
    Именно поэтому ТВОЙ багрепорт по этому поводу сейчас в помойке.
    но когда решаешься проверить его слова, то всё это оказывается 100% ересью.
    Примеров этого словоблудия мы конечно же не увидим. Количество моих исправленных багрепортов уже давно ушло за 20, отклоненных - 0. Так что либо ты пруфаешь то о чем чешешь, либо расписываешься в своем балабольстве. Количество багрепортов/тем в мастерской где по итогу оранжевый прислушался бы к твоим вскукарекам наперекор моим аргементам - 0. И ты еще что-то чешешь про сливы.
    потом спустя время пытаешься сделать очередной вброс в другом месте. Будто все забыли, как ты обосрался. Давая завязывай и катись уже обратно в свои стойла.
    Вброс про сакредшилд - на помойке.
    Вброс про правосудие в деттеренс - на помойке
    Твоя сучка и покровитель одновременно - Джестер со всеми его вбросами за которые ты топил - на помойке
    Бриннтроль с его мультипроками - на помойке.

Мой багрепорт по химере где ты так усирался, что багрепорт ошибочен - исправлено
    Выстрел химеры змея, где ты точно так же усирался, логинился с мультов и в итоге получил бан - исправлено
    По факту ты своими идиотскими замечаниями влазил почти в каждый второй мой бегрпорт и все они в итоге ушли в исправлено не смотря на твои сопли.

Из текста где зороастр сливает твои недалекие высеры в сточную трубу небытия можно составить томик, который будет толще печатного издания википедии. И ты еще что-то кукарекаешь про вбросы и сливы, по которым тебя превосходит только уже больше года как слитый розовый мракобес джестерок, правки которого приходилось фиксить не один месяц, правки за которые ты точно так же с ним на пару топил. Когда ты что-то заикаешься про вбросы это все равно что дерьмодемон (фекалоид) из "Догамы" будет возмущатся, что кто-то в сосденей комнате пустил газы. Просто перестань, смешно читать такое от тебя.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Ar4i, нет смысла отвечать, забей. Этому репорту место, только в отказано, вот я уже писал:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6480219

А пытаться, что то доказать бесполезно, не трать время.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Количество моих исправленных багрепортов уже давно ушло за 20, отклоненных - 0. Так что либо ты пруфаешь то о чем чешешь, либо расписываешься в своем балабольстве
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713851

Поздравляю, ты снова обосрался.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713851

Поздравляю, ты снова обосрался.
    Если что это просто ошибка локализаторов, а не моя, называть это моим сливом это феерично, ну и в отличии от упоротого тебя я в теме не усираюсь, и не несу чушь даже перед лицом видео пруфов, а признаю свою ошибку, если ее вообще можно назвать моей.

Ты же не можешь успокоится даже не смотря на то, что уже 4 или 5 раз багрепорты по этой теме сливали в помойку. Я репорчу баги, ты вбрасываешь ересь. Вот и вся разница. Вброс про ЦЛК баф к сакредшилду на арене тому ярчайший пример. Ну и твои комменты к моим багрепортам тоже. Славно, что на твои вскукареки тут уже всем плевать. Репутацию ты себе сделал, что облегчает процесс твоего слива в разы.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.08.2018 в 19:49.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если что это просто ошибка локализаторов, а не моя
    Утешай себя

З.ы. ты настолько жалок, что даже этот слив не можешь принять достойно, как мужик)))) Снова оправдываешься и я снова наблюдаю говно, вылезающее и твоего рта. Фу таким быть.