Слушайте, я чего то не пойму, вы чего прикопались до пс и триксов? если близзардами так задумано, и это не баг и не эксплойт, то почему бы не пользоваться законными возможностями которые предоставляет игра?
Как говорили в древнем риме "ubi jus incertum, ibi nullum" - если закон не определен, то закона нет ^_^
Хотелось бы комментарии к профу сделать с логон3 - у нас приходится стопать дамаг за несколько секунд до слизней - иначе 4 слизня будет, 2 зеленых, 2 красных, и бурстить как на логон1 редко получается, поэтому разительно отличаются дпс с л1 и л3 - механика разная)
Если бы и у нас была возможность тупо бурстить забив на тактику, то и дпс у нас был бы другой. Жаль 3 спека нельзя, на разных боссах требуется разный спек), хотя я слышал, вроде есть сервера с возможностью брать 3 спека. Хотя, я выдвигал давным давно идею сделать 3 спека на л3, но некоторые тупорылые заклевали, хотя в чем может быть проблема не понятно. Только бы людей больше привлекло на сервер. Это же не рисовки. И не влияет на статы и прочий геймплей.
Еще раз повторяю - Аффлики ДОМИНИРУЮТ на Личе.
А на счет "рейд бомжей" - это цлк 25гер, тут бомжей нет. Я , в отличии от других не пложу твинов, а играю своим одним персом, и стараюсь получать удовольствие от игры, и всегда хожу одетым персом, и задрачиваю скилл за лока.Если другие не ходят как я одетыми персами, то это их проблемы, не мои ^_^