Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 99 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 1185
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Слушайте, я чего то не пойму, вы чего прикопались до пс и триксов? если близзардами так задумано, и это не баг и не эксплойт, то почему бы не пользоваться законными возможностями которые предоставляет игра?

Как говорили в древнем риме "ubi jus incertum, ibi nullum" - если закон не определен, то закона нет ^_^

Хотелось бы комментарии к профу сделать с логон3 - у нас приходится стопать дамаг за несколько секунд до слизней - иначе 4 слизня будет, 2 зеленых, 2 красных, и бурстить как на логон1 редко получается, поэтому разительно отличаются дпс с л1 и л3 - механика разная)
    Если бы и у нас была возможность тупо бурстить забив на тактику, то и дпс у нас был бы другой. Жаль 3 спека нельзя, на разных боссах требуется разный спек), хотя я слышал, вроде есть сервера с возможностью брать 3 спека. Хотя, я выдвигал давным давно идею сделать 3 спека на л3, но некоторые тупорылые заклевали, хотя в чем может быть проблема не понятно. Только бы людей больше привлекло на сервер. Это же не рисовки. И не влияет на статы и прочий геймплей.

Еще раз повторяю - Аффлики ДОМИНИРУЮТ на Личе.

А на счет "рейд бомжей" - это цлк 25гер, тут бомжей нет. Я , в отличии от других не пложу твинов, а играю своим одним персом, и стараюсь получать удовольствие от игры, и всегда хожу одетым персом, и задрачиваю скилл за лока.Если другие не ходят как я одетыми персами, то это их проблемы, не мои ^_^
    Последний раз редактировалось Galakras; 05.08.2018 в 03:49.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    *какая-то шутка, где я унизил галакраса и мне поставили 3-4 спасибки*
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

3. 7 пользователей сказали cпасибо redojke за это полезное сообщение:

Barsoom (06.08.2018),BlackMetalFun (05.08.2018),Happy (06.08.2018),Lorkant (05.08.2018),NIkus (20.09.2018),qqS (10.08.2018),Сан Саныч (07.08.2018)

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Onestep, А у вас бурстят профа?
    Нет, убиваем первого зеленого чтобы от успел накопить на 2 плевка, потом переводим. Если у от нет раги на 2 плевка ко 2 переходке - тоже стопаем.
    Я бы на месте рла отбурстил 1 фазу (благо мы можем без слизня бурстануть) и отдал цели красного боп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Слушайте, я чего то не пойму, вы чего прикопались до пс и триксов? если близзардами так задумано, и это не баг и не эксплойт, то почему бы не пользоваться законными возможностями которые предоставляет игра?

Как говорили в древнем риме "ubi jus incertum, ibi nullum" - если закон не определен, то закона нет ^_^

Хотелось бы комментарии к профу сделать с логон3 - у нас приходится стопать дамаг за несколько секунд до слизней - иначе 4 слизня будет, 2 зеленых, 2 красных, и бурстить как на логон1 редко получается, поэтому разительно отличаются дпс с л1 и л3 - механика разная)
    Если бы и у нас была возможность тупо бурстить забив на тактику, то и дпс у нас был бы другой. Жаль 3 спека нельзя, на разных боссах требуется разный спек), хотя я слышал, вроде есть сервера с возможностью брать 3 спека. Хотя, я выдвигал давным давно идею сделать 3 спека на л3, но некоторые тупорылые заклевали, хотя в чем может быть проблема не понятно. Только бы людей больше привлекло на сервер. Это же не рисовки. И не влияет на статы и прочий геймплей.

А на счет "рейд бомжей" - это цлк 25гер, тут бомжей нет. Я , в отличии от других не пложу твинов, а играю своим одним персом, и стараюсь получать удовольствие от игры, и всегда хожу одетым персом, и задрачиваю скилл за лока.Если другие не ходят как я одетыми персами, то это их проблемы, не мои ^_^
    Стопать дамаг чтобы небыло 4 слизня? ЧТО? Не пиши про тактики ты тупой как пробка.
    Пс, триксы? ну при прочих равных ты всегда будешь на солотаргет боссе без перебежек за счет них. А на других боссах ты и не дамажишь, особенно если попадаешь в рейд с нормальными людьми.
    Задолбался повторять( афлик на л3 сделает сосо при всех равных у фуриков, магов и хантов, пока у хантов баганные пронзающие.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Стоп стоп стоп, ты же писал в пве???
    что хочу подтвердить скринами что аффлик доминирует в пве на ... можно сказать на всех боссах.
    А по делу, на личе афли ну никак не может быть топ 1 при нормальных магах и варах( одетых+умеющих дамажить) за переходку маг даст больше в лича чем ты. Накливать валек тут уже вар...Вот как афли доминирует на личе...да никак.
    Чек баф пул вайп ро

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение

А по делу, на личе афли ну никак не может быть топ 1 при нормальных магах и варах( одетых+умеющих дамажить) за переходку маг даст больше в лича чем ты. Накливать валек тут уже вар...Вот как афли доминирует на личе...да никак.
    Пусть он это скажет фмагам и фдк у которых статичный урон 22-23 без всего
    И не надо заливать про л1 там так же все выжимается
    Лалита какая то а не лок

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    WoWScrnShot_080618_165738.jpg
    Рл уговорил лича не давать берсу..
    Не скринил сурка, там странность, похищение почти 19% от общего надамажило.
    Последний раз редактировалось Musly; 06.08.2018 в 17:13.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6

аффлики - ДОМИНИРУЮТ в пве в дополнении Лич Кинг.

Вчера сходил в ивк25.
    Джараксус.
    Тут походу было глупо дотать вулканы и ворота, лучше было похоже тупо бить ШБ. Зря только гкд потерял на Доты.
    WoWScrnShot_080618_180522.jpg WoWScrnShot_080618_180439.jpg

Звери Нордскола.
    Тут, наученный горьким опытом прошлых рейдов, спецом старался держать ренжу на червях, там ваншотает от ядов будь здоров. Инжа на Обезъяне помогает , правда и от порталов профита не мало.
    WoWScrnShot_080618_175734.jpg WoWScrnShot_080618_175743.jpg

Фьола Погибель света.
    Тут повезло, не надо было переключатся , тупо стой-бей-лови баффы, и будет тебе топ дпс.
    WoWScrnShot_080618_182120.jpg

Анубарак.
    Тут как я понял , танк забыл переключить власть льда, там просто перед боссом апдейт был, все оффались, в результате еще в начале нескольких чуваков убило, просто давали БР. Ну ,с кем не бывает. Если бы не это досадное проишествие, взять топ аффликом на этом боссе не большая проблема. Тут надо отметить, что тут тоже надо стопать в босса, и переключаться в треш, с несколькими переходными фазами. Тупо бурстить редко получается. Сложносоставной босс на л3.
    WoWScrnShot_080618_190130.jpg
    ++++++++++++++++++++++++++++++++

Позавчерашний бой , цлк25об.

Ребрад.
    Тут кое-что придумал для дпс, но, как и у всех, если сел на шип - значит потерял Порчу, значит потерял дпс.
    WoWScrnShot_080518_174051.jpg

Леди.
    WoWScrnShot_080518_174649.jpgWoWScrnShot_080518_180041.jpg

Гниломород.
    WoWScrnShot_080518_181653.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Тухлопуз.
    WoWScrnShot_080518_182102.jpgWoWScrnShot_080518_193812.jpg

Лич.
    WoWScrnShot_080518_195746.jpg

Ну, по итогам чего можно сказать... Если какой то рукожоп, начинает орать дурным голосом, что при прочих равных, бис маг или вар - круче чем аффлик, не верьте. Это говорит чувак который понятия не имеет что такое аффли лок. У этого чувака руки растут из жопы, а не из правильного места. У него, просто в мозгу засел штамп о том, что маговары круче всех. Это все полная чушь. Для тех кто понимает что такое аффлик, сразу понятно что никакой маговар никогда не осилит ни одного аффлика никогда, ни при каких обстоятельствах. Что на боссах с мультидотом, что на боссах в соло таргет.

Я просто сейчас играю на 2-х сервах, один легион, второй лич кинг. Мне тут уже предлагали почти Бис лока на л1(спасибо чувак), но у меня нет просто времени еще и там херачить за аффлика - я просто разорвусь. А я еще работаю по заявкам, надо по городу кататься и бабло зарабатывать. Хочу возобновить свои видосы, так как я давно ничего не делал, понял что потерял скилл за видеоМонтаж, что нехорошо. Но времени не хватает.

Еще раз повторю для тупорылых как пробки чуваков - не питайте иллюзий. Если по честному, я и на сервер вовциркля то пришел имея основной мотивировкой - доказать всем что никакой маговар, никогда не переиграет аффлика. И именно поэтому я начал играть аффликом, а не за мага и не за вара. Если кто и может меня передамажить - то только другой аффлик, причем которому будут давать триксы и пс. А без трикс и пс - нет. В прошлый раз я попал в рейд в другую ги(из за анбафа), где все друг друга знали, и давали пс и триксы только своим. Но к счастью, я тоже в ги я состою и где меня все знают, и дают мне все что мне надо). Поэтому, иллюзий питать не надо).

А то что тут приводят в качестве аргумента лайки-шмайки... чувак, ты просто жалок)
    У меня тут вроде есть 4 аккаунта, я могу еще 400 создать, и столько лайков намутить, что ... говорить не о чем. Лайки - это для детей, мне это лично, не интересно). Я понимаю если бы ютубер лайками баблосы зарабатывал на монетизации, но на форуме говорить про лайки. Пипец)
    Последний раз редактировалось Galakras; 07.08.2018 в 04:05.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    аффлики - ДОМИНИРУЮТ в пве в дополнении Лич Кинг.
    Можно репортить как начало срача?
    Ну реально,когда человеку обратное доказывают,а он не видит видимо ничего что ему пишут
    Это же как красная тряпка для бычков пве раздела

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Какая разница ,что Лич что пвЕ, можно подумать что это взаимоисключающие вещи.

- - - Updated - - -

Чувак, я уже делал видео, как надо дамажить локом на Личе что бы брать топ точно в лича, и скорее всего по общему дамагу тоже. Я за аффлика не то что собаку, крокодила съел, а собакой закусил. Но если ты этот видос пропустил, и не смотрел, то мне жаль, я его выкладывал тут, но все мои темы позакрывал модератор Сфера. Задрал. Я старался для людей. Плюс к этому, я делал видос и на Халионе как дамажить и брать топ и в Халю и в Большого элема на 25гере. Тут расписывать все нюансы не хочу. Скрин свой я показал ,вон Мусли тоже скринует. Если кто то не понимает, то ... могу показать как, но, тут надо обмозговать, скорее всего видогайд сделать или еще другой формат. В любом случает сперва надо подумать, и время найтти.

PS/
    Хочу обратить внимание, есть разные люди - одни приводят в пользу своей гипотезы какие то аргументы, доказательства, скрины, доводы. А есть другая категория граждан - они в основном занимаются болтологией, и в пользу своих .. .теорий, ничего кроме пустопорожних, истерических выкриков не приводят. Поэтому. всегда надо отделять мухи от котлет, зерна от плевел, агнцев от козлищ) , ну, и так далее и тому подобное
    Последний раз редактировалось Galakras; 07.08.2018 в 04:02.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Чувак, я уже делал видео, как надо дамажить локом на Личе
    Это там,где ты нормально 6 дот на валек накинуть не можешь?
    Или там,где почти ни одной перебежки на лайфтапе не основано,и тупо пустой бег идет?
    Или может быть там,где в комнате семя порчи не дается?
    Чсв поумерь,и сходи пару раз с нормальными дпсерами в рейд
    Как говорится,первый среди бомжей не равно первый среди топов
    Последний раз редактировалось Lorkant; 07.08.2018 в 14:03.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Voenska (10.08.2018)

Страница 44 из 99 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя