Ну что ж, Galakras, Вот твоя фраза и моя упоротость
Я тебе тоже предлагаю почти бис лока, спешить никуда не нада, за месяц-два настроишь под себя...мб сможешь хоть 1 достойный результат показать на л1 (лог х10) и главное увидишь дамажущих магов/варов/хантов и тд,(даже ги и сильных пацанов тебе найду) мб глаза откроет кто топ в пве с дамагеров...хотя....хз
Скрытый текст
WoWScrnShot_080818_003248.jpg
Шмот ты видишь сам, не бис конечно, но для того что бы дать 20к, раз ты уж такой эм..."топ" из топов за вафлю думаю сможешь.
Лично я давал им 19,5 без пс, триксов, крит/хаст потов, банки на спд, без рассовых орка/троля с профами что тут на экране портной+алхим
Посмотрим на "короля" всех вафля локов который будет обмазан в рейде всем чем только можно и его дпс.
камни/фласки/голд всё есть в твинк гб[свернуть]
Ну так что? принимаешь этак не большой вызов/челендж показать хоть какой результат на л1
Ты же...Ну так дерзай
Скрытый текст
Как будешь готов принять мини челендж так сказать на 1-2 достойных результата с цлк25хм и рс25хм пиши в пм дам лог и пас[свернуть]
ах да...отказ так сказать на "готовенькое"расцениваю как публичный слив.Скрытый текст
(в меру одетая вафля со всем готовым к рейду, с готовым рейдом(это легко сделать) от тебя только выделить в своём уйма плотном графике 1-2 дня)[свернуть]