Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За Auctionator уже банят что ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Alisina Посмотреть сообщение
    покупаю траву на аукционе одним игроком, из нее делаю чернила, отправляю их на других игроков, потом делаю символы и продаю аукционатором, и где тут что не законное, даже не последили сами за мной, а просто взяли и забанили по заявке скорее всего конкурента, которому я мешаю

- - - Updated - - -

10 уровень персонажа чернила отправляет на другую фракцию и продает снегопада, так как они не нужны
    изивини меня конечно, но мне что-то данная схема пересылок травы-чернил с твоих слов даёт понять пытаешься юлить и запутать (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами, но зачем то в ход идёт 3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне и занимается бесполезной пересылкой, а потом еще и продажей тоже),никто тебе конкуренцию не составляет, я выискиваю ботов и всегдана 99% точна в своих выводах, так как не просто так выкидываю информацию в тикеты и на форум, а предворительно слежу за целью в течении недели или месяца если она подозрительна и труднодоказуемая.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    изивини меня конечно, но мне что-то данная схема пересылок травы-чернил с твоих слов даёт понять пытаешься юлить и запутать (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами, но зачем то в ход идёт 3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне и занимается бесполезной пересылкой),никто тебе конкуренцию не составляет, я выискиваю ботов и всегдана 99% точна в своих выводах, так как не просто так выкидываю информацию в тикеты и на форум, а предворительно слежу за целью в течении недели или месяца если она подозрительна и труднодоказуемая.
    Он где то написал что он 10 лвл делает чернила ? он их продает чтоб тем сумки не забивать.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Он где то написал что он 10 лвл делает чернила ?
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    3 перса онлайн и все у аука
    третий делает чернила из травы, купленной на аукционе, вот чем занят третий персонаж
    10 лвл персонаж продает чернила снегопада на аукционе, которые остаются после переработки травы, чернила снегопада из них символы не делаются, а только из чернил моря
    - он же со слов третий стоит торгует аукциона- он же значит и делает, логика!

- - - Updated - - -

Целая Сантабарбара уже
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    969
    - он же со слов третий стоит торгует аукциона- он же значит и делает, логика!

- - - Updated - - -

Целая Сантабарбара уже
    Всё сходится к тому что игрок получает баснословные суммы и не может купить в шатрате большие сумки , лень ему место занимать в сумках ради торговли и задействует для этого 3 персонажа ради этого(но при этом сейчас стаки уже по 100ед и много места занимать в сумках данные чернила уже не могут), но в итоге получается то что времени на всё это уходит больше , нежели было бы пробежать от почты и выложить их на аукцион эти чернила и освободить сумки.
    Определись:
    не буду же я тратить место в сумках у игрока с символами, если я могу снегопада продать и 10 лвл игроком
    Где стак чернил снегопада 100ед будет занимать ровно 1 слот сумки и потратить время выставить его не составит труда, или ради этого 3 окно будет торговать и постоянно активное гореть в онлайне.
    Всё же у меня такое чувство что что-то не чисто
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.08.2018 в 15:28.

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Всё сходится к тому что игрок получает баснословные суммы и не может купить в шатрате большие сумки , лень ему место занимать в сумках ради торговли и задействует для этого 3 персонажа ради этого, но в итоге получается то что времини на всё это уходит больше , нежели было бы пробежать от почты и выложить их на аукцион эти чернила и освободить сумки.
    Кому как удобно, сортировку вещей нормальную близы сделали только в последующих патчах.
    Например у меня тоже есть специальные персонажи которые только для ауков, чтоб мейну не засорять ничего.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Всё сходится к тому что игрок получает баснословные суммы и не может купить в шатрате большие сумки , лень ему место занимать в сумках ради торговли и задействует для этого 3 персонажа ради этого, но в итоге получается то что времини на всё это уходит больше , нежели было бы пробежать от почты и выложить их на аукцион эти чернила и освободить сумки.
    А тебе к чем считать чужой голд ? Эт его дело. Повторю ЛОГИ чисты, голд на другие акки не уходят.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    тебе уже несколько раз объяснили, что он это делает чтобы не забивать себе сумки чернилами, я тоже так иногда делаю, только с пылью, когда ее скапливается много просто скидываю на твина на 48 часов ставлю и не мучаюсь. как тебе еще проще объяснить я не знаю
    Не знаю как проще объяснить, сейчас не то время когда стаки были по 20 ед, сейчас 100ед и большого количество снегопада не может быть у автора темы чтоб занимала прям больше 2-3 слотов сумки

А тебе к чем считать чужой голд ?
    никто чужое золото не считает, я выявляю только нечистых на руки игроков, а дальше решать геймастеру уже, по мне тут схема не чистая и что-то не так, разбанит, просто контроль за данным игроком еще больше будет, а если поймают с поличным , а я запишу видео и на 20 часов , просто сразу же -1 выпилят.

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    не может быть у автора темы чтоб занимала прям больше 2-3 слотов сумки
    это уже какой-то бред начинается)))))

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Не знаю как проще объяснить, сейчас не то время когда стаки были по 20 ед, сейчас 100ед и большого количество снегопада не может быть у автора темы чтоб занимала прям больше 2-3 слотов сумки

никто чужое золото не считает, я выявляю только нечистых на руки игроков, а дальше решать геймастеру уже, по мне тут схема не чистая и что-то не так, разбанит, просто контроль за данным игроком еще больше будет, а если поймают с поличным , а я запишу видео и на 20 часов , просто сразу же -1 выпилят.
    3ый раз повторю, логи чисты, мне кажется не будь он не чист на руку, то и голда бы уходила сами понимаете куда. И объясню еще раз у него 3 аккаунта, 2мя персами он ставит символы и 1н 71 лвл. На персе где орда у него 10 уровень перс, чтоб перекидывать, траву между фракциями и он с него же ставит чернила, и дело не в том что они много место занимают. а в то что ты ставишь на аук не по 100 шт, а по 5-10 и если аддон отменяет лоты то почта забита у тебя. Так яснее ?

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    тебе уже несколько раз объяснили, что он это делает чтобы не забивать себе сумки чернилами, я тоже так иногда делаю, только с пылью, когда ее скапливается много просто скидываю на твина на 48 часов ставлю и не мучаюсь. как тебе еще проще объяснить я не знаю

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Всё сходится к тому что игрок получает баснословные суммы и не может купить в шатрате большие сумки , лень ему место занимать в сумках ради торговли и задействует для этого 3 персонажа ради этого(но при этом сейчас стаки уже по 100ед и много места занимать в сумках данные чернила уже не могут), но в итоге получается то что времени на всё это уходит больше , нежели было бы пробежать от почты и выложить их на аукцион эти чернила и освободить сумки.
    Определись:

Где стак чернил снегопада 100ед будет занимать ровно 1 слот сумки и потратить время выставить его не составит труда, или ради этого 3 окно будет торговать и постоянно активное гореть в онлайне.
    Всё же у меня такое чувство что что-то не чисто
    Ставишь ты 1000 чернил по 5 и 200 символов, чекаешь аддоном цены, кто поставил ниже 25-26 символов и один кто то поставил 2 чернила на пол голды ниже, но аддону все равно, он отменит все лоты, и того на почте у тебя не 25 писем с символами, 25 + 200 писем по 5 чернил.

Поблагодарил(а)
    969
    Ставишь ты 1000 чернил по 5 и 200 символов, чекаешь аддоном цены, кто поставил ниже 25-26 символов и один кто то поставил 2 чернила на пол голды ниже, но аддону все равно, он отменит все лоты, и того на почте у тебя не 25 писем с символами, 25 + 200 писем по 5 чернил.
    И всёровно в тоже время тратит игрок чтоб забрать это всё с аукциона аддоном и потом с почты, а слотов в сумках хватит в полне, давай не будешь писать, знаю я аддоны или не знаю, я и не такие видела.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя